Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Categories:

Навальному объяснили: уголовники не могут участвовать в выборах президента



А говорят у нас плохие законы? Прекрасные законы, раз экономят время россиян!


Ну, посудите сами, не все помнят, кто такой Навальный, да и всегда есть вариант, что какая-нибудь бабушка не разберётся да и поставит галочку не туда.
А так: ну нельзя у нас уголовникам в президенты и точка!
Сэкономлена куча времени! И бабушки теперь не запутаются icon_lol.gif

***

Граждане, признанные виновными в уголовных преступлениях, не могут участвовать в президентских выборах, подчеркнул пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, комментируя заявление оппозиционера Алексея Навального о продлении дела "Кировлеса".

В понедельник Ленинский суд Кирова приступил к повторному рассмотрению уголовного дела в отношении Навального и бывшего главы "Вятской лесной компании" Петра Офицерова. Защита оппозиционера заявила ходатайство о прекращении дела, однако суд отказался это делать, мотивировав решение тем, что еще не было оглашено обвинительное заключение.

Верховный суд ранее отменил обвинительный приговор по делу "Кировлеса" с учетом постановления Европейского суда по правам человека, который счел, что было нарушено право Навального и Офицерова на справедливое судебное разбирательство. Дело направили на новое рассмотрение.

Тогда, комментируя решение Верховного суда, Песков отметил, что вопросы о возможности участия Навального или других кандидатов в президентской кампании не стоят в Кремле на повестке дня.



Tags: news, runews, Россия, криминал, мошенники, новини, новости, происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “происшествия” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments