http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы

Правда, только правда и ничего, кроме правды


Previous Entry Share Next Entry
Касторкин Иван Петрович
obninskchess_ru

Украинский позор: когда денег нет и у спонсоров не своруешь, тогда воруем у России имущество музеев




Украинцы вам не стыдно? Ваша продажная власть позорит Украину на весь мир!


Ладно, когда Вальцман ездил в Европу и стоя на коленях, выпрашивал несколько центов на свои нужды, показывая обломки волновахского автобуса, который по его заданию подорвали "доблестные" ВСУ.




Это было действительно смешно и над этим клоуном угорали, и не только те, кто понимал всю комичность ситуации.
Ведь подорвали автобус ВСУ, они же и приняли весь удар на себя, а "чистенький" Вальцман, если конечно так можно выразиться о человеке, кровью "небесной сотни" пришедшего к власти, попросил в Европе денежек, распилил с кем надо, и остальное положил к себе в карман, а бедняжкам из ВСУ в зоне АТО показал большую пребольшую дулю.

У хунты из АТО, за которую воюют молодые невиновные украинцы, даже нет трусов!


Фото взято здесь

Нет, конечно Вальцман, Авакян, Турчинов (тьфу! ни одной украинской фамилии), они-то все ходят в трусах, а вот солдатикам, которые воюют по их приказу, трусы раздать забыли.

И эта "безтрусая команда", по приказу банды международных преступников, пытается атаковать Донецкую Народную Республику!

Теперь новый поворот.
Наконец то, что денег на Украине нет от слова совсем, поняли все. Европа и Америка откровенно забили на вечную попрошайку, там и своих проблем в связи со всеобщей трампанизацией хватает.

Ополоумевший и ненасытный Вальцман, понимая, что нужно платить по счетам дошёл уже до последней черты, открытого и ничем неприкрытого воровства имущества у музеев соседнего государства. Настоящего государства, с многовековой историей, одной из лучших экономик мира, лучше в мире армией и т.д.

Те есть, моська решила тявкнуть на слона. Моська и раньше потявкивала, но до откровенного воровства и мародёрства дела не доходило.
Придётся моську прилюдно щёлкнуть по носу и показать своё место.

"Прокуратура Крыма" на Украине "арестовала" скифское золото

Украина просит Интерпол объявить коллекцию "скифского золота", которая в настоящий момент находится в в археологическом музее Алларда Пирсона в Амстердаме, в международный розыск. Соответствующий документ размещен на сайте так называемой "прокуратуры Автономной Республики Крым", которая была создана на Украине.

Кроме того, по ходатайству прокуратуры Печерский районный суд Киева наложил арест на музейные экспонаты.

"По ходатайству прокурора постановлением Печерского районного суда города Киева на музейные экспонаты наложен арест. Постановление следственного судьи направлено в Интерпол с целью обеспечения международного розыска арестованного имущества", — говорится в сообщении. Арест наложен в рамках расследования уголовного дела в отношении музея Алларда Пирсона, отказавшегося вернуть музейные экспонаты выставки "Крым: золото и секреты Черного моря", которые, как заявляют в "прокуратуре", "являются собственностью государства Украина".

Коллекция скифского золота, около 2 тысяч артефактов, была вывезена из крымских музеев на выставку "Крым: золото и секреты Черного моря" в археологический музей Алларда Пирсона в Амстердаме в начале февраля 2014 года. Поставить точку в возвращении коллекции должен суд, а до тех пор они будут храниться в музее Алларда Пирсона.

Таким образом, спор об артефактах продолжается уже два года, первое слушание прошло 5 октября: до этого урегулировать проблему пытались в досудебном порядке, путем обмена письмами. Изначально фигурировали только две стороны конфликта – музеи Крыма и музей Алларда Пирсона. Затем к разбирательству подключилась Украина, которая считает полуостров своей территорией и претендует на обладание экспонатами.

А теперь как звравшуюся Моську легко, быстро и главное вежливо, щёлкнули по носу:

Власти Крыма отреагировали на "арест" Украиной "золота скифов"

Наложенный Украиной арест на коллекцию золота скифов, принадлежащей крымским музеям, ничего не значит, заявил вице-премьер крымского правительства Георгий Мурадов.

Украина попросила Интерпол объявить коллекцию "скифского золота", которая в настоящий момент находится в археологическом музее Алларда Пирсона в Амстердаме, в международный розыск. А Печерский районный суд Киева по ходатайству "прокуратуры автономной Республики Крым" наложил арест на музейные экспонаты.

"Решение суда, который наложил арест на крымские музейные экспонаты, ничего не значит. Они могут принимать сколько угодно провокационных решений, для юридической стороны это большого значения не имеет", — сказал РИА Новости Мурадов.

По его словам, судьбу скифского золота решит голландский суд.
"Там абсолютно ясная и с международно-правовой точки зрения четкая и понятная ситуация. Я лично видел все договоры, которые заключены между крымскими музеями и голландским музеем. Все экспонаты и замечательные находки являются крымскими артефактами. На основе международного музейного права однозначно все музейные экспонаты должны быть возращены крымским музеям, то есть тем, у кого они были взяты во временное пользование для проведения выставки", — сказал Мурадов.

Вице-премьер подчеркнул, что если при вынесении вердикта по музейной коллекции будут отброшены "политическая шелуха и козни", то артефакты вернутся в Крым уже в следующем году.

Коллекция скифского золота, около двух тысяч артефактов, была вывезена из крымских музеев на выставку "Крым: золото и секреты Черного моря" в археологический музей Алларда Пирсона в Амстердаме в начале февраля 2014 года, еще до того, как Крым воссоединился с Россией. Украинская сторона считает коллекцию своей собственностью. С тех пор стороны не могут решить, кому возвращать артефакты. Окружной суд Амстердама планирует вынести вердикт по коллекции 14 декабря.

P.S. почему собственно украинцам должно быть стыдно? Потому, что, по мнению американского агитпропа: эту власть выбирали украинцы и только им решать, имеет ли она право на существование.

UPD
До кучи icon_lol.gif

Оргкомитет Евровидения ведет переговоры о проведении конкурса в Москве
Наповал!
gost.gif
burr.gif


Оргкомитет Евровидения ведет переговоры о возможном переносе конкурса 2017 года в Россию, сообщает немецкий таблоид Bild со ссылкой на неназванный источник в оргкомитете. Таблоид, однако, подчеркивает, что сам факт переговоров еще не означает переноса мероприятия в другую страну.

По данным издания, решение о начале поиска нового места проведения было принято в связи с тем, что Киев до сих пор не предоставил администрации музыкального конкурса финансовых гарантий.

Как считают эксперты, мероприятие потребует расходов в размере 25 миллионов евро — такая сумма на данный момент является неподъемной для украинского бюджета, пишет Bild.

Издание отмечает, что принятый ранее Верховной радой закон о направлении дополнительных финансовых ресурсов на проведение Евровидения не сумел убедить организаторов конкурса. Тем не менее украинские власти настаивают на том, что источники финансирования уже найдены и будут в скором времени представлены руководству Европейского вещательного союза, который осуществляет надзор за проведением конкурса в странах-победительницах.

Ситуацию прокомментировала депутат украинской Рады Ханна Хопко. "Перенос Евровидения в другую страну стал бы для нас катастрофой", — заявила она в интервью немецкому изданию. Bild пишет, что украинские законодатели рассматривают Евровидение как "прекрасный шанс" для украинской экономики.

icon_cry2.gificon_cry2.gificon_cry2.gificon_cry2.gificon_cry2.gificon_cry2.gif




Posts from This Journal by “Киев” Tag


  • 1
Кто не ходит без трусов, тот не ходит без усов.

А в у вас в Африке разве по другому?

Золотого батона Януковича ему мало.

трусы, то херня.. и без них можно воюваты!
атошники сраму не имуть, как грит народна пословиця.

Только попробуй! Накажу...

Re: Порошенко!

Охренел? Аватар смени!

Этот позор уже два года длится и ничего.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account