Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Армия роботов Путина внушает страх жителям Европы, а немецкие СМИ подливают масла в огонь



Немецкие СМИ подливают масла в огонь западной истерики.
Высокотехнологичные танки-роботы внушают страх полякам, к границе с которыми они перебрасываются.





Высокотехнологичные танки-роботы Путина внушают страх жителям Польши, на границе с которой они дислоцируются. Новым оружием российского президента в этот раз оказались напуганы журналисты немецкого издания Bild.

Издание отмечает, что "страшное оружие" способно перевозить радиоуправляемые фугасы для уничтожения вражеских бункеров, укреплений и бронированной техники без риска для собственных солдат. Отмечается, что Россия перебрасывает танки-роботы в Калининградскую область, так как рядом с границами эксклава дислоцированы подразделения НАТО.

Речь, конечно, идет о "Платформе-М" – российском серийном роботизированном комплексе, представляющем универсальную самоходную гусеничную дистанционно-управляемую платформу. Это многофункциональный комплекс, который способен использоваться как для разведки, охраны и патрулирования, так и для реальных боевых действий.

Ранее британские СМИ сообщили о том, что Владимир Путин создает для "своей армии" осьминога-убийцу. Для этой цели президент России намерен использовать "Организм 46-Б" – осьминога-людоеда, которого российские ученые обнаружили во льдах озера Восток в Антарктиде.



Tags: news, runews, Вмире, Россия, новини, новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments