?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Разоблачение международной преступной сети, созданной для дискредитации российских спортсменов





Да, я, конечно, забегаю немного вперёд, и, тем не менее, у меня не было никаких сомнений, что вся операция по дискредитации российских спортсменов была спланирована изначально.


Пока ясны ещё не все детали, потому говорить так категорично, как я написал в заголовке, ещё рановато. Но те факты, что постепенно вскрываются, а после олимпиады в Рио, их появилось уже довольно много, только подтверждают всё вышесказанное.

Всё перечислять не буду, самый известный и значимый случай — это взлом хакерами серверов WADA, после которого стало известно, каким спортсменам WADA разрешала принимать допинг, а теперь, как ещё выясняется и кокаин.

В эту же канву ложится и новый факт: оказывается Родченков, уговаривал наших спортсменов принимать допинг!
Вот так, ни больше ни меньше!

Осталось только выяснить, что было первичным. Как мне кажется, сначала Родченков договорился обо всём с WADA, а после, уже "завербованный", он уговаривал наших спортсменов принимать допинг.

Теперь в деталях, что же удалось выяснить сегодня.

Спортсмены на допросе заявили, что Родченков убеждал их применять допинг

Российские спортсмены дали показания Следственному комитету, рассказав, что бывший глава РУСАДА Григорий Родченков склонял их к применению допинга, заявил заместитель председателя СК Илья Лазутов на заседании Независимой общественной антидопинговой комиссии в МИА "Россия сегодня".

"Ряд спортсменов дали прямые показания о том, что Родченков склонял их к употреблению препаратов… которые впоследствии были определены как допинг", — сказал Лазутов, не называя фамилий.

Он добавил, что следователи допросили более 50 человек, в том числе бывшего замминистра спорта Юрия Нагорных, его советника Наталью Желанову, руководителей Российского антидопингового агентства и Московского антидопингового центра, бывшего президента ВФЛА Валентина Балахничева, тренеров и спортсменов.


Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “спорт” Tag


promo silachenkov 13:58, вчера 44
Buy for 60 tokens
Шествие завели во внутренний двор, оцепленный солдатами с автоматами на перевес. Началась погрузка в воронки, стоявшие рядом, с заведёнными двигателями. Офицер, с папками личных дел, в руках, стоявший не далеко от машин, начал выкрикивать фамилии заключённых - Побрункевич, - выкрикивал начальник…

  • 1
Черти в аду депортируют.

  • 1