obninskchess_ru

Шахматы

Правда, только правда и ничего, кроме правды


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Разоблачение международной преступной сети, созданной для дискредитации российских спортсменов





Да, я, конечно, забегаю немного вперёд, и, тем не менее, у меня не было никаких сомнений, что вся операция по дискредитации российских спортсменов была спланирована изначально.


Пока ясны ещё не все детали, потому говорить так категорично, как я написал в заголовке, ещё рановато. Но те факты, что постепенно вскрываются, а после олимпиады в Рио, их появилось уже довольно много, только подтверждают всё вышесказанное.

Всё перечислять не буду, самый известный и значимый случай — это взлом хакерами серверов WADA, после которого стало известно, каким спортсменам WADA разрешала принимать допинг, а теперь, как ещё выясняется и кокаин.

В эту же канву ложится и новый факт: оказывается Родченков, уговаривал наших спортсменов принимать допинг!
Вот так, ни больше ни меньше!

Осталось только выяснить, что было первичным. Как мне кажется, сначала Родченков договорился обо всём с WADA, а после, уже "завербованный", он уговаривал наших спортсменов принимать допинг.

Теперь в деталях, что же удалось выяснить сегодня.

Спортсмены на допросе заявили, что Родченков убеждал их применять допинг

Российские спортсмены дали показания Следственному комитету, рассказав, что бывший глава РУСАДА Григорий Родченков склонял их к применению допинга, заявил заместитель председателя СК Илья Лазутов на заседании Независимой общественной антидопинговой комиссии в МИА "Россия сегодня".

"Ряд спортсменов дали прямые показания о том, что Родченков склонял их к употреблению препаратов… которые впоследствии были определены как допинг", — сказал Лазутов, не называя фамилий.

Он добавил, что следователи допросили более 50 человек, в том числе бывшего замминистра спорта Юрия Нагорных, его советника Наталью Желанову, руководителей Российского антидопингового агентства и Московского антидопингового центра, бывшего президента ВФЛА Валентина Балахничева, тренеров и спортсменов.



Posts from This Journal by “спорт” Tag


  • 1
МАловато будет.За такую расчетливую,платную подлость нужно красиво и технично депортировать в лучший мир.Чтобы все стало всем понятно, и очень неповадно.

Черти в аду депортируют.

Расстреляем, без проблем.

А говорят уже?

"В эту же канву ложится и новый факт: оказывается Родченков, уговаривал наших спортсменов принимать допинг!
Вот так, ни больше ни меньше!"

Расскажу одну историю,которую знаю подробно изнутри.Есть у меня хорошая давняя приятельница- чемп мира Европы по ЛА,муж которой мой близкий товарищ..Была первый номер сборной укры с лучшим результатом сезона в мире, готовилась ОИ в Афинах.Укроаналог Родченкова по борьбе с допингом ,сам разрабатывал и давал ей допинг .Перед ОИ госборец с допингом ,нснабжающий допингом ,- отвалил в Германию и слил данные на нее .Приятельница выиграв зимний ЧМ,получает пожизненный дисквал.Так,что до Родченкова, технологии по расправе со спортсменами,устранения гарантированных медалистов уже были,только не в таких маштабах.

Предатель и провокатор в одном флаконе, так сказать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account