http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы

Правда, только правда и ничего, кроме правды


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Ромни пообедал с Трампом супом с лягушачьими лапками и забыл про "мошенника" и "афериста"



Интересно что произойдёт если Владимир Путин покормит Навального, сотрудников Эха Москвы и Новой газеты супом с лягушачьими лапками в Кремле?


Бывший губернатор штата Массачусетс Митт Ромни восторженно отозвался об избранном президенте США Дональде Трампе после состоявшегося обеда с ним в Нью-Йорке.

Политики поужинали в мишленовском ресторане Jean Georges, который находится в Trump International Hotel, сообщает CNN.



Компанию им составил глава Национального комитета Республиканской партии Ринс Прибас. Корреспондент агентства сообщает, что Трамп и Ромни, несмотря на свои давние разногласия, не проявляли враждебности и улыбались.



CNN отдельно останавливается на заказах политиков. По данным СМИ, Трамп, Ромни и Прибас выбрали суп с чесноком и лягушачьими лапками, гребешки, вырезку с морковью в глазури из цитрусовых, бараньи отбивные с грибным соусом. На десерт все трое заказали шоколадный торт.



"Думаю, вы увидите, что Америка продолжит лидировать в мире в нынешнем столетии", - сказал Ромни журналистам во вторник после своей второй встречи с избранным президентом.

Ромни, который, по информации СМИ, является одним из претендентов на пост госсекретаря США, добавил, что после нынешней в ходе обеда встречи у него "укрепилась надежда на то, что избранный президент Трамп именно тот человек, который может повести нас к лучшему будущему".

При этом во время предвыборной гонки Ромни критически и даже оскорбительно отзывался о Трампе, называя его "мошенником" и "аферистом". Ходили слухи, что от политика потребовали принести извинения за свои прежние высказывание. Якобы это было условием его назначения на пост госсекретаря США.

Противники Ромни обращают внимание на серьезные расхождения между ним и Трампом и по вопросу о политике в отношении России и ряду других внешнеполитических аспектов. Так, Трамп в ходе избирательной кампании выступал за сотрудничество с Россией в борьбе против терроризма, в то время как Ромни называл Россию "геополитическим противником Америки номер один".

Помимо Ромни на пост госсекретаря рассматриваются кандидатуры бывшего директора ЦРУ Дэвида Петреуса, главы сенатского комитета по международным отношениям Боба Коркера и экс-мэра Нью-Йорка Руди Джулиани.




Posts from This Journal by “новости” Tag


  • 1
Ничего нового, всё как всегда.

Это кто? Гомики?

Лягушачий суп, вкуснотища небось?

Попробуй, не пожалеешь)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account