http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы

Правда, только правда и ничего, кроме правды


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Патриоты и "либералы" — кто кого


Картинка отсюда


Удивительно, чем выше поднимается Россия во всех областях человеческой деятельности, тем выше поднимается общественное сознание. Да, и патриотические чувства, в том числе.
И ничего плохого, в этом нет!


Почему, когда в каком-нибудь американской блокбастере 80/90-х (их современные фильмы без слёз смотреть невозможно), показывают, как американцы в экстремальных ситуациях выкрикивали что-нибудь патриотичное, и никто над этим не смеялся, никто не называл их "ура-патриотами", и даже наоборот.

Быть патриотом — это нормально. Быть мошенником, прикрывшись этими чувствами, да, плохо. Равно как и быть мошенником, обвиняя нормальных людей в том, что они прикрываются патриотическими чувствами.
Мошенников полно везде, больше всего среди так называемых "либералов".

И что же теперь, если эти люди плодят в России мошенников, как грибы после "Дождя", нам, россиянам, теперь не быть патриотами своей страны?

Среди мошенников уже дошло до того, что они имитируют побои и пытки, а после заявляют на весь мир, какие они бедные несчастные. И ведь что интересно, Алексей Кортнев про это не пишет никаких песен. А какой классный материал! Имитатор — тема-то вообще классическая!

Ясно что "ура-патриотическая" тематика, придуманная "горе-либералами" — это исполняемый заказ.
Им надело иметь в своих оппонентах 86 процентов населения страны (хотя на самом деле уже все 98) и так же, как они тявкали на георгиевскую ленточку, теперь тявкают из под воротни уже на всё, что связанно с патриотической темой.

Если честно, то проблемы исписавшегося, теряющего популярность Алексея Кортнева, меня не волнуют вообще, кроме одного: каким образом, легко и безнаказанно, подобные поделки засоряют эфир?

А вот патриотическая тема и все виды творчества внутри её, как и сами люди это всё придумывающие, глубоко искренни в своих чувствах и ни у кого эта искренность сомнений не взывает.

Вот, например, лидер группы "Ва-Банкъ" Александр Скляр. Он что, как-то изменился или специально куда-то полез, мешая Кортневу зарабатывать?
Насколько я его помню, он был таким всегда, только на фоне последних событий, его чувства к Родине стали чуточку заметнее.

Рок-музыкант Александр Скляр прошёл боевое крещение на Донбассе

Певец Александр Скляр, попавший под обстрел в Донбассе, рассказал о своем самочувствии

И так можно сказать о всех, кого упоминает или не упоминает в своих поделках Алексей Кортнев.

Люди пишут прекрасную музыку, стихи, любят Россию, всячески переживают за свою страну — что в этом плохого?
А может "либералы" просто завидуют, что им не дано этого?
Может им как-нибудь собраться, сесть на огромный белый теплоход и покинуть Россию, перестав засорять нам эфир?
Уплыть, так сказать, в свою любимую Америку, которую они всячески восхваляют на всех углах, где живут их родственники и учатся дети, где у них куплена недвижимость и где их ждёт полный "трампец".

Ну, а пока они решают, быть им или не быть, посмотрите обучающий ролик, рекомендованный для показа тем, кто ещё не понимает всего чудовищного значения для России, такого понятия, как "либерал".

Всем "либералам" посвящается





Posts from This Journal by “интересное” Tag


  • 1
Кортнева расстрелять

  • 1
?

Log in

No account? Create an account