Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Спортсмены из США принимали не только запрещённые препараты перед Олимпиадой в Рио, но и кокаин



Мир узнаёт о преступлениях руководства WADA всё больше, а, тем не менее, все преступники до сих пор на свободе. Такое возможно только на западе.


Два американских спортсмена употребляли кокаин перед Олимпийскими играми в Рио в этом году, сообщает газета The Guardian со ссылкой на данные, опубликованные группировкой хакеров Fancy Bears.

Соответствующая информация была обнаружены хакерами в ходе изучения переписки представителей Всемирного антидопингового агентства (WADA) и Американского антидопингового агентства (USADA).

В письмах сообщается о том, что как минимум два американских олимпийца употребляли кокаин перед Играми, чтобы сбросить вес, причем их якобы тренер об этом знал (нет слов!).

Кроме того, в них упоминаются "известные американские спортсмены" с необычными показателями крови, а также спортсмен не из США, которому якобы делали переливание крови перед гонкой.

Также в переписке, доступ к которой получила Fancy Bears, есть личные данные президента WADA Крейга Риди, в том числе его телефонный номер.

В сентябре эта же группа хакеров взломала базу WADA и опубликовала документы, согласно которым некоторые американские спортсмены систематически принимали допинг. В их число попали теннисистка Серена Уильямс и гимнастка Симона Байлз.



Tags: news, runews, Вмире, мошенники, новини, новости, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment