Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Category:

Афигеть! Немецкая любовь, как она есть




К рубрике "фтопку", в которой я комментирую топ записей ЖЖ, похоже, придётся добавить "афигеть".


Почитайте, это реальный "афигеть". Не хочу как-то задевать автора поста, да и навязывать своё мнение также нет желания, даю ссылку, пока без комментариев: http://miumau.livejournal.com/2327055.html
Просто прочитайте.

***
Ну а теперь, продолжу.

Нет слов!
Отмечу только два момента.

В Германии уже совсем нет любви, и этих девушек, включая, как я понимаю и автора поста, никто и никогда по-настоящему не любил.

Представляете любовь по-немецки: всё то же самое, только у неё в руке телефон и чуть что, она звонит в полицию и стучит на своего ухажёра.

Как много мы узнали за последнее время о Европе: жесточайшая цензура, пропаганда во всех областях, полное подчинение политике и желаниям США, попытки навязать какие-то условия стране, которой уже что-то пытались навязать раньше, за что и получили пинок под зад (реваншизм), СМИ без слёз читать невозможно — ни слова правды, даже в областях далёких от политики, навязывание и рекламирование нетрадиционной любви и т.д. и т.п.
А теперь ещё и полное отсутствие настоящей, традиционной, романтической любви, воспетой лучшими творцами мира, в том числе и немецкими, в музыке, поэзии, литературе.
Тяжко им там бедненьким.

Жаль, что в современном западном мире и частности в Германии, благодаря ужасающей, чудовищной политике Меркель и ЕС в целом, народ настолько напуган, что отказывает себе в подобной романтике, да и вообще, судя по тексту, ничего в ней не смыслит.

Представляете, какие бесчувственные монстры там вырастут через некоторое время?
Всё, как в самых худших фантастических блокбастерах.

Судя по кадрам, ролик стилизован под Россию 80-х годов прошлого века (поливальная машина, троллейбус из 80-х).

Могу со всей ответственностью сказать: в России и сейчас всё, кроме троллейбусов, сохранилось: и люди те же, и любят по-настоящему, да и романтики хватает.
Не всё ещё меряют деньгами, дурацкими законами и полицией, как на Западе.

Слава богу, что мы живём в России!




Tags: livejournal, Вмире, Россия, жж, интересное, интернет, мнение, соцсети
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments