http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы

Шахматы, политика, юмор


Previous Entry Share Next Entry
Дункан Маклауд
obninskchess_ru

Афигеть! Немецкая любовь, как она есть




К рубрике "фтопку", в которой я комментирую топ записей ЖЖ, похоже, придётся добавить "афигеть".


Почитайте, это реальный "афигеть". Не хочу как-то задевать автора поста, да и навязывать своё мнение также нет желания, даю ссылку, пока без комментариев: http://miumau.livejournal.com/2327055.html
Просто прочитайте.

***
Ну а теперь, продолжу.

Нет слов!
Отмечу только два момента.

В Германии уже совсем нет любви, и этих девушек, включая, как я понимаю и автора поста, никто и никогда по-настоящему не любил.

Представляете любовь по-немецки: всё то же самое, только у неё в руке телефон и чуть что, она звонит в полицию и стучит на своего ухажёра.

Как много мы узнали за последнее время о Европе: жесточайшая цензура, пропаганда во всех областях, полное подчинение политике и желаниям США, попытки навязать какие-то условия стране, которой уже что-то пытались навязать раньше, за что и получили пинок под зад (реваншизм), СМИ без слёз читать невозможно — ни слова правды, даже в областях далёких от политики, навязывание и рекламирование нетрадиционной любви и т.д. и т.п.
А теперь ещё и полное отсутствие настоящей, традиционной, романтической любви, воспетой лучшими творцами мира, в том числе и немецкими, в музыке, поэзии, литературе.
Тяжко им там бедненьким.

Жаль, что в современном западном мире и частности в Германии, благодаря ужасающей, чудовищной политике Меркель и ЕС в целом, народ настолько напуган, что отказывает себе в подобной романтике, да и вообще, судя по тексту, ничего в ней не смыслит.

Представляете, какие бесчувственные монстры там вырастут через некоторое время?
Всё, как в самых худших фантастических блокбастерах.

Судя по кадрам, ролик стилизован под Россию 80-х годов прошлого века (поливальная машина, троллейбус из 80-х).

Могу со всей ответственностью сказать: в России и сейчас всё, кроме троллейбусов, сохранилось: и люди те же, и любят по-настоящему, да и романтики хватает.
Не всё ещё меряют деньгами, дурацкими законами и полицией, как на Западе.

Слава богу, что мы живём в России!




Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “интересное” Tag


Buy for 10 tokens
Вот вы, куда отправляетесь отдыхать в воскресенье? Счастливые же жители Москвы, вполне могут отдохнуть и в самом городе. Здесь для семейного отдыха есть всё! Ни для кого не секрет, что живу я в Москве возле крупнейшего, старейшего, известнейшего, лесопарка "Кузьминки". Он у меня виден из окна.…

  • 1
Подозреваю что наши девушки на билайн не надеются. :)
..
ПиСи.
Когда 9-я игра Карякина?

Что значит когда? Уже полтора часа как идёт!
Я смотрю, по телеку, канал "Матч! Наш спорт" — это 110-й канал на нашем кабельном... у кого оно есть конечно.

Там всё просто: играют две партии подряд, через день.
Вчера был день отдыха. Сегодня 9-я, а завтра 10-я, потом выходной и т.д.

Всего 12 партий, дальше в случае ничьей тай-брейк, детали писал здесь http://obninskchess-ru.livejournal.com/1155986.html

Впрочем, вот расписание микроматчей тай-брейка: 4 партии с контролем времени 25 минут + 10 секунд на ход. Если счет остается равным, то играются 2 партии с контролем 5 минут + 3 секунды на ход, и далее при необходимости еще 4 блицматча из 2 партий. Если 10 партий не выявят победителя, то играется решающая партия, в которой белые имеют 5 минут, черные – 4, с добавлением 3 секунд после 61-го хода, ничья в пользу черных.


Edited at 2016-11-23 08:55 pm (UTC)

Вот на ChessBomb трансляция 9-партии с комментариями одного из лучших компьютерных движков Стокфиш https://www.chessbomb.com/arena/2016-carlsen-karjakin-world-chess-championship/09-Karjakin_Sergey-Carlsen_Magnus

Кстати у Карякина на данный момент после 27 хода два слона и лишняя пешка.... правда, сдвоенные, да ещё оторванные.
В общем, пока как обычно, полное равенство.

Настоящая игра начинается, как правило, после первого контроля (40-го хода).

Edited at 2016-11-23 08:49 pm (UTC)

Да, действительно очень страшно. За мужчин.
Ужас в том, что если с такой свяжешься, в нашей стране, сейчас -- то потом уже ничего не исправишь и не докажешь. Следователь вцепится как бульдог, ему тяжкие раскрытые преступления ох как нужны! Год-другой в СИЗО... суд... зона... сотни и десятки жалоб... отписки... издевательства прокуроров и вышестоящих судов... нищета... мать скорее всего умрёт, не выдержит... А красавица будет ходить такая гордая, как ловко ухажёра отшила.

Мужчины, берегитесь стукачек! Бегите от них, как от чумы! Пусть живут сами как хотят, хоть с котиками, хоть друг с другом. У нас тоже такие завелись, не только в Германии.

Дурной пример заразителен :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account