Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Макларен выйдет и скажет: "Мамой клянусь!"?

Руководитель независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства Ричард Макларен должен вместо «голливудского сценария» о допинге в России предоставить факты, заявил глава Международной федерации лыжных видов спорта и член исполкома Международного олимпийского комитета Жан-Франко Каспер.




«Я хочу увидеть реальные доказательства. Мы не можем с точностью сказать правда это или нет. Он (Макларен) должен предоставить доказательства и назвать имена», - приводит слова Каспера «Р-Спорт» со ссылкой на Associated Press.

«Вы знаете, все эти истории с отверстиями в стене в Сочи звучат для меня как какой-то голливудский сценарий. Неужели российские спецслужбы настолько глупы, что им требуется просверлить отверстие в стене? Да прекратите», - сказал он, комментируя заявления об Олимпийских играх 2014 года в Сочи.

[Тынц]http://vz.ru/news/2016/11/20/844712.html

П.С.
Говорят русские злопамятные? Неее, просто злимся на несправедливость, да память у нас хорошая.
Зато, если наконец шею намылим очередному Макларену, так сразу добреем и всех прощаем. Это генетически так устроено.



Макларен обещал окончательный отчет с реальными доказательствами предоставить к ноябрю, но вот уже скоро конец месяца, а отчета все нет. И очень сомнительно, что появится.

Никаких доказательств Макларен не приведет, потому что их нет у него, если были давно озвучил бы

После окончательного срока предоставления доказательств необходимо подать иск в суд и взыскать не только с Макларена, но и со всех, кто приложил руку к отстранению наших спортсменов от участия в ОИ, такую сумму моральной компенсации, чтобы им потом это икалось всю жизнь.



Но в первом абзаце моего комментария ключевое слово "если". Обидно будет, если Мудко и прочая не пойдут на то, чтобы подать на ВАДА в суд и добиться аннулирования всех результатов Олимпиады, от которой незаконно отстранили наших спортсменов, как это сделали бы, к примеру, американцы. У Мутко и его команды не хватает ни умения, ни желания, ни железных яиц. МуДко такое же бесполезное (и вредное из-за своей бесполезности на таком ответственном посту) существо, как и Зурабов.

Мутко и так неплохо и удобно жить. Зачем ему еще заниматься какими-то бумажками и закрывать себе въезд в какой нибудь очередной Баден-Баден?

Оригинал взят у chervonec_001 в Макларен выйдет и скажет: "Мамой клянусь!"?

Tags: news, runews, Вмире, Россия, мнение, новини, новости, обзор, репост, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments