http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы

Правда, только правда и ничего, кроме правды


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Агония антиамериканских сил в Соединённых Штатах, после оглушительной победы Трампа






Конечно, на выборах в США победил настоящий американец. Ни дать ни взять, ни прибавить ни убавить, самый что ни на есть американец, по всем пунктам и параметрам.


Дональд Трамп — американец во всём, в том числе и в отношениях с женщинами.

Американец от самых корней и даже его победа чисто американская: все своими руками, осуществив пресловутую "американскую мечту".

Клинтон — истеблишмент, и то, с большой натяжкой. Ведь там как: выбрал этот "БлишМент" тебя — ты на коне, а завтра, выбрал он другого — ты под конём.

А народными героями не выбирают. Ими рождаются. Вот потому Клинтон с самого начала была обречена на провал.

Да и не только в Америке.
Я, в своё время, оценил ситуацию, проанализировав всё до последнего байта и задолго до финала выборов, предсказал оглушительную победу Трампа, причём ни на йоту в ней не сомневался (см. все материалы по хештегу "выборы" и "Аналитик" от слова анализировать).

В мою оценку также входил анализ популярности Трампа в мире (в отличие от многих горе-аналитиков упустивших эту возможность).
Не мудрствуя лукаво, я просто проанализировал аккаунты кандидатов в президенты США в самых популярных в мире соцсетях.

Это же ведь так просто!
Почему до этого не додумались те, кто по состоянию своего диплома должен такие вещи щёлкать на раз-два, мне непонятно до сих пор.



Наверно поэтому, сейчас, эти же "аналитики", пытаясь загладить свои просчёты, уводят в сторону, распространяя очередные небылицы, будто бы Трамп, менее популярен Клинтон, тем самым как бы оправдывая свои прогнозы и ошибки.
Это путь в никуда.
Загладить свои ошибки, эти "аналитики" могут только одним: признать свою несостоятельность и заняться другим делом, например, выращивать капусту.

В общем, Трамп хоть и победил, но пока ещё не полноценный президент. Потому оценка его деятельности сейчас выглядит, по меньшей мере, глупо.
Необходимо подождать как минимум до 20 января семнадцатого года, когда будет что оценивать. Думаю, многих ждёт горькое разочарование.

В самой Америке сейчас, среди антиамериканских сил — разброд и шатание.
Почему антиамериканских?
Логика простая. Если Трамп истинный американец, и стал президентом США, благодаря настоящим американцам, прежде всего "деревенским" жителям, то соответственно те, кто против него — это антиамериканские силы. Всё просто.
Но это не те, кто купившись на антиамериканскую пропаганду, за него не голосовал. Многие из них уже изменили свою позицию.
Антиамериканские силы — это те, кто сейчас, пытается создать иллюзию, будто бы американцы против Трампа, устраивая беспорядки в городах США. И те, кто им соответственно платит.

Понятно что, те, кто пытается убедить мир в большей популярности Клинтон, кивая на количество реальных голосов на выборах, мягко говоря, блефуют.

Ведь, если Трамп, в разы превосходил по популярности в мире и среди американцев, то ему не составляло бы никакого труда, будь выборы прямыми, победить и на них.

Во-первых, перевес в реальных голосах у Клинтон мизерный: нас в школе учили, что все расчёты следует вести в процентном соотношении, а процент там копеечный.

Посмотрим, на данный момент: у Клинтон 47,68 %, у Трампа 46,79 %!!!
Кого пытаются надуть эти аналитики? Даже с учётом всех исходящих, разница всего-навсего в ноль целых восемьдесят девять сотых процента!

НО! Следите за руками: ловкость рук и никакого мошенства!
Представив всё ТОТ ЖЕ самый процент, ТУ ЖЕ самую цифру в реальных избирателях получается: у Клинтон 62 414 338, у Трампа 61 252 488 (разница 1 161 850).

О, да! В попугаях Клинтон длиннее! В удавах всего один, а в попугаях аж 1 161 850.

Скажу по секрету: если бы в США жителей было, как в Китае, то этот процент, посчитанный в избирателях, был бы ещё больше.
А может в дюймах посчитать всё ту же цифру? Или в миллиметрах?
Эй, горе математики, только напомню, цифра-то одна и та же, а какая разница, в чём её считать?
Но правильно считать в процентах, так как это и даёт истинную картину и так нас учили считать в школе.

Во-вторых, как сказал и сам Трамп, в случае других условий президентских выборов, если бы выборы были бы прямыми, то и его избирательная компания велась бы по-другому.

Трамп: Если бы я захотел, то легко выиграл бы выборы и по голосам

Трамп ответил на обвинения оппонентов в меньшем количестве голосов, чем у Клинтон

И даже этот, указанный выше, мизерный разрыв голосов, он бы легко ликвидировал, так же, как он легко ликвидировал разрыв голосов выборщиков в нынешних условиях президентской гонки.

Достаточно вспомнить, какой был отрыв Клинтон первоначально (в настоящих условиях) и чем всё закончилось.

Вообще разговоры а ля "если бы да кабы", мол, если бы выборы были прямыми и у Клинтон, в этом случае, голосов было бы больше, опираясь при этом на итоги нынешних "кривых" выборов, да ещё попутно переводя проценты в количество избирателей — это примитивный подгон результата и полное отсутствие аналитических навыков.

На фоне всего этого, усиливается разброд шатание среди антиамериканских сил.
Часть из них признала нового президента, дезавуировав свои прошлые заявления, о том, что сделают не бог весть что, если победит Трамп, в спешном порядке затирая свои высказывания о Трампе.
Другая же часть цепляется за соломинку, организовывая протесты.
В заключение, немного новостей из Америки.

Конгресс США работает над "всеобъемлющим" ответом на "угрозы" России

Американские конгрессмены от обеих партий работают над всеобъемлющим законом, который должен ответить на якобы "интервенцию России" на Украине и провал захвата американцами, нашей, родной Украины.
Также он должен ответить на помощь России, по просьбе законного правительства Сирии, в освобождении мира от чумы 21-го века.
Ну и последнее, на что должен ответить этот закон, это на полное игнорирование выборов в США Россией, с одной стороны, а с другой, акцентирование внимания на искренней дружбе Владимира Путина и Дональда Трампа и таким образом, якобы "влияние" на процесс выборов в США. Об этом сообщил член Демократической партии, сенатор от штата Мэриленд Бен Кардин агентству Рейтер.

"Россия представляет собой очень серьезную проблему для Америки. Они не наши партнеры", — всё ещё по старинке, пытается убедить законодатель, добавив, что идет работа над всесторонним законом на этот счет.

Сенатор добавил, что это будет ответ "как на (российские) атаки мышью, так и МиГов".
Полагаю, что нам, после таких "серьёзных" заявлений, надо ответить "кошкой" и "Су".

Представитель Госдепа Джон Кирби вышел из себя, отвечая на вопросы журналистов

Этот же Джон Кирби и раньше себе позволял нечто подобное.
Не в пример ему, наши военные, представители пресс-центров, да и сам Президент России, всегда спокойно отвечают на любые вопросы кого угодно и в любой форме.
Им нечего скрывать.
Земля горит под ногами американских "Кирби", поэтому им не до спокойствия. Ведь, когда мир начнёт меняться, до них и их грязных делишек, тоже доберутся.

В данном случае речь о войне в Сирии, о тех чудовищных небылицах, которых распространяют на государственном уровне, государственные же чиновники, по заданию уже практически бывшего президента Америки, прикрывая, между прочим, реальные собственные бомбардировки мирного населения.

Представитель госдепартамента Джон Кирби вышел из себя из-за просьбы корреспондента телеканала RT уточнить, какие организации предоставляют Вашингтону информацию о том, что ВКС якобы нанесли удары по пяти госпиталям в сирийском Алеппо.



Продолжение этой истории в деталях:

Рогозин ответил на выпад Госдепа в адрес журналистки RT

Госдеп отказался предъявить доказательства "бомбардировок ВКС" в Сирии

МИД возмутило разделение Госдепом журналистов на "правильных и неправильных"

Попутно замечу, Джон Кирби явно не дружит с логикой. Якобы "государственные" СМИ и в частности, упоминающееся RT полностью независимы, как минимум, исходя из общей истинной свободы слова в России, которая в разы превосходит американскую, что уже доказано миллионы раз.
Также утверждение Джона Кирби выглядит глупо, так как независимость той прессы, о которой говорит он, ставилась под сомнение ещё полвека назад и ничего с тех пор, кроме как в худшую сторону не изменилось.
В общем, Кирби облажался по полной, да ещё и прилюдно.

Клинтон заявила, что после оглушительного поражения на выборах не хотела выходить из дома, свернувшись калачиком

Комментировать эту уже затёртую тему, нет особого смысла, всё уже и так, сказано-пересказано.
Ну, разве что, надо признать, что Клинтон, всё-таки довольно стойкий боец.

Так мужественно перенести такой, просто феерический разгром, под силу не каждому.
Некоторые после таких поражений стреляются или прыгают куда-нибудь, а Клинтон полежала калачиком пару дней и делов!
Молодец, что тут сказать.

Экс-кандидат от Демократической партии на прошедших выборах президента США Хиллари Клинтон, проигравшая гонку республиканцу Дональду Трампу, заявила, что после поражения ей не хотелось выходить из дома.

Клинтон приняла участие в мероприятии, посвященном защите детей. Это было ее первое появление на публике с момента проигрыша неделю назад.
"Я признаю, что прийти сюда… не было для меня самой легкой вещью. На минувшей неделе были моменты, когда все, чего мне хотелось, — это свернуться калачиком и никогда не выходить из дома", — сказала экс-госсекретарь.

После победы Трампа, в преддверии снятия санкций, "Энергия" и Boeing планируют создание окололунной инфраструктуры

Вот так вот! Ни больше не меньше.
Так что зря говорят скептики, что потепление отношений с Америкой пойдёт нам во вред. Да, тут конечно расслабляться не следует, но снятие всех искусственных ограничений будет способствовать нашему сотрудничеству в космосе, в науке и других сферах человеческой деятельности.

Ракетно-космическая корпорация (РКК) "Энергия" и корпорация Boeing Defense, Space & Security (BDS) планируют заключить соглашение о начале программы долгосрочного взаимодействия, предусматривающего проекты по созданию окололунной инфраструктуры, сообщает ТАСС.

"Мы формируем документ, который... составляет программу долгосрочного взаимодействия по широкому кругу вопросов: прорабатываем проекты по взаимодействию на низкой околоземной орбите, созданию лунной инфраструктуры и по освоению дальнего космоса", - цитирует издание генерального директора РКК "Энергия" Владимира Солнцева.

По словам собеседника газеты, речь идет о создании совместимых узлов и блоков, которые позволят космической технике взаимодействовать с аппаратами Boeing. "Разработанный нами стыковочный узел может быть использован при создании международной окололунной орбитальной станции", - пояснил Солнцев. Он также отметил, что пакет документов, будет подписан в ноябре.




Posts from This Journal by “обзор” Tag


  • 1
Не хамите мадам.

Раз президент значит всё можно?
Можно только Трампу!

Что за избирательность? Наш Путин тоже огого.

Ваш Путин не гого.
Трамп да, щиплется классно.

Откуда дровишки?

Было дело, мужик!

Клинтон жалко((

  • 1
?

Log in

No account? Create an account