Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Антитрамповские протесты в США. На Манхеттен везут печеньки



Протесты против избранного президента США Дональда Трампа, которые в последние дни проходят в ряде крупных американских городов, финансирует организация Progress Unity Fund, которая зарегистрирована как благотворительный фонд.

Агитка на участие в протестах


Различные акции протеста под лозунгом "Не мой президент" запланированы на все ближайшие дни. Главной может стать демонстрация 20 января в Вашингтоне — в день инаугурации нового президента, призыв к которой расходится в социальных сетях.

Progress Unity Fund является неналогооблагаемой организацией, зарегистрированной по той же классификации, как например "Красный Крест". Официальная миссия организации – "обеспечение прогрессивной альтернативы мейнстримной благотворительности".



П.С.
Интересный и даже неожиданный ход: использовать методы цветных революций в своей стране. Привыкшие устанавливать своих пешек во власти настолько привыкли, что мнение американского народа им так же безразлично, как и любого другого.

Доиграются Сорос и К. Жду продолжения сериала.
Одно дело организовывать беспорядки в странах третьего мира, таких как Украина.
А другое дело организовывать беспорядки и собирать титушек в самой Америке.
Сорос из-за своей безнаказанности потерял берега и не понимает, чем ему это может аукнуться.

А протестующие... Зачем тогда вообще нужны выборы!!!! Если они не довольны результатами и что то требуют. Они глупые и как они не могут понять этого! То что они делают это бессмысленно. Они выставляют себя на посмешише! Если они хотят жить в демократическом государстве, где переход власти осуществляется за счёт голосования граждан, тогда они просто обязаны принять эти результаты! Или отказаться от демократии и выборов. И переехать жить в Северную Корею.

Американцы получили слишком большую дозу пропаганды, не имея к ней никакого иммунитета.
С другой стороны хорошо, что у подобных людей появилась новая страшилка, а то на Путине они уже зациклились.

Шарий уже нашел, то что этим митингующем платят от 18$ в час



Мне эти протестующие сильно напоминают скачущих майданят, которые не захотели дождаться легитимных мирных выборов всего через полгода (конечно! Ведь Янукович мог бы и продлить за это время срок пребывания Черноморского флота в Крыму) и по указке пиндосов закусили удила. Теперь отгребают и с обидой спрашивают "А за что нас так?"

Кстати. Жду с нетерпением Трамповских снайперов

Оригинал взят у chervonec_001 в На Манхеттен везут печеньки

Tags: news, runews, Вмире, выборы, мнение, новини, новости, обзор, репост
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments