Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Корчась в агонии, антинародный режим в Киеве продолжает терроризировать российский Крым



Понятно, что после убедительного разгрома Клинтон, а вместе с ней и всей политики государственных переворотов и внедрения спецслужб США в управление марионеточными правительствами, режиму на Украине, захватившему власть путём именно такого переворота, придёт конец.


Пока ещё не все участники этой вакханалии осознали, что "всё", но паника постепенно распространяется.

Кто-то, последовав примеру Саакашвили, ночи напролёт чистит свои аккаунты в соцсетях от компрометирующих высказываний и готовит прошение об отставке. В этой связи, рекомендую почитать дельный совет от Майкла МакФола:
"Сегодня вечером самый большой неудачник в мире - Украина. Ваша единственная надежда - провести действительно серьезные реформы и сохранить евро-поддержку" (с) бывший посол США в России Майкл Макфол.

Хотя, как выяснилось, не успел я написать, как уже украинские власти готовятся к тяжелым временам после победы Трампа.

А те, у кого есть укромное местечко и немного денег в загашнике, проверяют на всякий случай, заранее собранные чемоданы.

Слабая нервная система некоторых не выдерживает и у них просто сносит крышу.
То ли спеша израсходовать выделенный на войну бюджет, то ли просто по инерции.
А может и, отрабатывая заранее спланированную операцию, ведь в победе Клинтон, эти недалёкие "умы" даже и не сомневались.

Конечно, готовя пышные празднества по случаю запланированной победы Клинтон, киевские марионетки не могли не подумать о "показухе" своих успехов на фронтах АТО и обещанном захвате российских территорий в Крыму.

Ведь все выделенные на эти мероприятия деньги, уже давно попилены, до самой последней гривночки. А для новых вливаний, необходима демонстрация успехов, так как давать просто так, в пустоту, уже порядком всем поднадоело.

Наверняка по этому случаю было спланировано контрнаступление в Донбассе и провокации в Крыму.

Но если ещё не начатые военные действия, возможно остановить, то действия диверсионных групп, которые уже были внедрены на российскую территорию, остановить несколько сложнее.

ФСБ задержала в Севастополе членов диверсионной группы Минобороны Украины
Задержанные планировали диверсии на объектах военной инфраструктуры и жизнеобеспечения Крыма

ФСБ задержала в Севастополе членов диверсионной группы Минобороны Украины, готовивших диверсии на военных объектах в Крыму. Об этом ТАСС сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ России.

"Федеральной службой безопасности РФ 9 ноября 2016 года в городе Севастополе задержаны члены диверсионно-террористической группы главного управления разведки Министерства обороны Украины, планировавшие совершение диверсионных акций на объектах военной инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова Крым", - сообщили в ЦОС ФСБ.

"У задержанных изъяты взрывные устройства большой мощности, оружие и боеприпасы, средства специальной связи и другие вещественные доказательства их преступной деятельности, в том числе карты-схемы объектов предполагаемых диверсий", - отметили в ФСБ.

В настоящее время решается вопрос об избрании задержанным меры пресечения. Оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия продолжаются, добавили в ведомстве.

Задержанные в Крыму украинские диверсанты-разведчики признали вину

Задержанные в Севастополе украинцы являются кадровыми сотрудниками Главного управления разведки Минобороны Украины, они уже признали вину и начали давать показания, заявил "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией.

"Задержанные являются кадровыми разведчиками... Все трое признали свою вину и дают соответствующие показания", - сказал источник.

Он добавил, что при обыске у них были обнаружены карты с обозначением военных объектов и объектов инфраструктуры Крымского полуострова. По его словам, "с учетом опроса задержанных установлено, что они готовили, по предварительным данным, диверсии на электростанциях, станциях очистки воды, а также газораспределительных сетях Крыма".

Источник отметил, что "благодаря слаженным действиям российских правоохранителей, подготовка к противоправным действиям на инфраструктурных объектах была пресечена".

По теме:

Украинский телеканал «112 Украина», передаёт мнение народного депутата Евгения Мураева о проблемах Украины и на чём необходимо сосредоточится новому народному правительству после ожидаемой смены антинародного марионеточного режима:




По теме:

В Севастополе задержана украинская диверсионная группа

Организаторы убийства "Моторолы"



Tags: news, runews, Вмире, Киев, Россия, новини, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Киев” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments