Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Category:

Трамп победил



Ну как-бы все. Уже когда в Пенсильвании объявили победу Трампа (ее правда пытаются сейчас оспорить в штабе Клинтон) стало понятно, что именно он будет президентом, остальные голоса он должен был получить на Аляске и в Аризоне. Но еще ранее Висконсин официально объявил, что он тоже за Трампа, а значит дальше уже говорить не о чем.




Комментарий. Причем сторонникам Клинтон в случае весьма вероятной победе Трампа в Мичигане и Миннесоте не поможет пересчет голосов в Пенсильвании. Трамп не просто выигрывает, а выигрывает с большим для себя отрывом. С таким отрывом, который оспорить будет невозможно. В общем один спектакль окончился и начинается второй.

П.С. Кстати, мне бы сейчас хотелось видеть рожи украинского политического бомонда. Трамп вспомнит их ... пожелания в канун выборов и эпитеты, которыми они его награждали.

Оригинал взят у yurasumy в Трамп победил

Tags: news, runews, Вмире, выборы, мнение, новини, новости, обзор, репост
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments