Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

08.11.2016. Момент истины!



А хоть бы даже и Клинтон, почему бы нет? Вот даже Стрелков за неё агитирует.


Кстати, пользуясь, случаем, скажу, только, чур, сильно меня за это не клевать: "Игорь Иванович, при всём уважении, военноначальник вы может и неплохой, но ахинею вы там у себя пишите, как у нас говорят, невъёбическую. Если бы не ваше имя, разнёс бы, как у вас говорят, в хлам".

И ведь он прав, только совсем по другой причине.
Американцы и так уже почувствовали свою ущербность во время избирательной компании.

Ну, посудите сами.
До сих пор, многие даже не знали, где находится Россия, а сейчас Россия из всех утюгов Америки: то Россия атаковала почтовые ящики Клинтон и сервера демократов, то купила с потрохами директора ФБР.

Обама и его соратники, в своих баснях настолько преуспели, что американцы уже и так подпрыгивают только при одной мысли о России.

А тут вдруг ни с того ни с сего побеждает Клинтон!

Ведь у всех на глазах её тянули за хвост, невзирая на её падения, болезни, непроизвольный кашель, смех и государственную измену.
Вот теперь даже директора ФБР хотят уволить только за то, что он всего-навсего выполнил свою работу.

И не смотря ни на что, Клинтон побеждает!
Как ни крути, а американцы не привыкли, чтобы из них, так примитивно, делали дурачков.
Я не уверен, что они легко проглотят эту пилюлю.

Ну что будет, если победит Трамп?
Понятная рутина: в мире станет спокойно, Украина вернётся домой в Россию, за ней потянутся и другие, Китай с Россией поделят мировое лидерство, Америке придётся всё время догонять и т.д. и т.п. Скукота!

А если победит Клинтон?
Вот будет батл! А возможно и полный треш!
Только совсем не тот, что предсказывает Стрелков. Ну, не нападёт США (или НАТО) на Россию, ну не настолько они там идиоты. Громко пукать и махать руками они умеют, да и куда им с такой техникой: то не плывёт, то не летит, самолёты не взлетают, ракеты взрываются на старте. И не только от прикосновения, а даже от одного только взгляда или слова. Вот я сейчас написал — наверняка очередной натовский танк не завёлся.

Я думаю, в случае победы Клинтон начнётся, если не гражданская война, то, как минимум, нечто похожее на нашу "Болотную".

Вариант номер два.
Ставя заведомо больную старушку у руля, силы, что сейчас у власти, просто хотят, для начала, победить на выборах. Не зря же главным агитатором за Клинтон работает сам Обама.
Ну а дальше по сценарию: старушке плохо и следует замена на "нужного" человека, который обычным способом вряд ли смог бы победить.

Вот собственно и всё. Как вам такой расклад?

Tags: Вмире, выборы, мнение, обзор, стёб, фельетоны
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments