http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы

Правда, только правда и ничего, кроме правды


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

08.11.2016. Момент истины!



А хоть бы даже и Клинтон, почему бы нет? Вот даже Стрелков за неё агитирует.


Кстати, пользуясь, случаем, скажу, только, чур, сильно меня за это не клевать: "Игорь Иванович, при всём уважении, военноначальник вы может и неплохой, но ахинею вы там у себя пишите, как у нас говорят, невъёбическую. Если бы не ваше имя, разнёс бы, как у вас говорят, в хлам".

И ведь он прав, только совсем по другой причине.
Американцы и так уже почувствовали свою ущербность во время избирательной компании.

Ну, посудите сами.
До сих пор, многие даже не знали, где находится Россия, а сейчас Россия из всех утюгов Америки: то Россия атаковала почтовые ящики Клинтон и сервера демократов, то купила с потрохами директора ФБР.

Обама и его соратники, в своих баснях настолько преуспели, что американцы уже и так подпрыгивают только при одной мысли о России.

А тут вдруг ни с того ни с сего побеждает Клинтон!

Ведь у всех на глазах её тянули за хвост, невзирая на её падения, болезни, непроизвольный кашель, смех и государственную измену.
Вот теперь даже директора ФБР хотят уволить только за то, что он всего-навсего выполнил свою работу.

И не смотря ни на что, Клинтон побеждает!
Как ни крути, а американцы не привыкли, чтобы из них, так примитивно, делали дурачков.
Я не уверен, что они легко проглотят эту пилюлю.

Ну что будет, если победит Трамп?
Понятная рутина: в мире станет спокойно, Украина вернётся домой в Россию, за ней потянутся и другие, Китай с Россией поделят мировое лидерство, Америке придётся всё время догонять и т.д. и т.п. Скукота!

А если победит Клинтон?
Вот будет батл! А возможно и полный треш!
Только совсем не тот, что предсказывает Стрелков. Ну, не нападёт США (или НАТО) на Россию, ну не настолько они там идиоты. Громко пукать и махать руками они умеют, да и куда им с такой техникой: то не плывёт, то не летит, самолёты не взлетают, ракеты взрываются на старте. И не только от прикосновения, а даже от одного только взгляда или слова. Вот я сейчас написал — наверняка очередной натовский танк не завёлся.

Я думаю, в случае победы Клинтон начнётся, если не гражданская война, то, как минимум, нечто похожее на нашу "Болотную".

Вариант номер два.
Ставя заведомо больную старушку у руля, силы, что сейчас у власти, просто хотят, для начала, победить на выборах. Не зря же главным агитатором за Клинтон работает сам Обама.
Ну а дальше по сценарию: старушке плохо и следует замена на "нужного" человека, который обычным способом вряд ли смог бы победить.

Вот собственно и всё. Как вам такой расклад?


Posts from This Journal by “выборы” Tag


  • 1
с каких пор гиркин великий воен?
он там выполнял чисто конкретную задачу показывал что это Россия якобы его Путин прислал.. всего лишь подставить надо было.. по заданию укропской хунты!
всё это прекрасно знают.. те же мэры, которые молчат

  • 1
?

Log in

No account? Create an account