http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы

Правда, только правда и ничего, кроме правды


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Блестящая победа американских хакеров: Кремль взят под контроль!

692789_original.jpg

История с "российскими хакерами" получает всё более комичное продолжение.


Американцам, похоже, действительно надоели их наискучнейшие голливудские блокбастеры, и они решили претворить в жизнь все тамошние сюжеты.

Сначала они создали сам инфоповод, придумав всемогущих "российских хакеров", героически взламывающих почту Клинтон и сервера демпартии.
Над этой шуткой, кто только не потоптался, включая самих "российских хакеров".

Далее, было озвучено предупреждение, что якобы, если "российские хакеры" не прекратят, то американские им покажут, где раки зимуют.

На этом этапе, даже Путин с Песковым не могли сдержать улыбок, многозначительно поглядывая на Медведева с айфоном: "Смешные эти американцы. Надо им в преддверии выборов, показать налогоплательщикам, что они хоть в чём-то преуспели, на фоне тотальных неудач и поражений, не будем им мешать".

Но чтобы те, совсем уж не заврались, прозрачно намекнули, на некое оружие, которое лишь нажатием одной кнопки, отключит: и всю допотопную американскую электронику, и неумех хакеров, и тех, кто сочиняет подобные небылицы.

Американцы, по привычке, наложив в штаны от наших намеков, и рады бы стараться, да только "а" уже сказано, а там где "а", должно быть и "бэ".
Вот они и "ибэ" мозги человечеству, всеми доступными средствами.

Впрочем, народ же понимает, что выборы это болезнь, которая лечится их окончанием, потому внимания особого не обращает.

Американские военные хакеры проникли в командную систему Кремля

Американские "военные хакеры" проникли в российскую инфраструктуру и готовы "нанести удар, если потребуется", сообщает NBC News со ссылкой на заявление анонимного высокопоставленного представителя американской разведки и секретные документы.

"Военные хакеры США внедрились в электросети и телекоммуникации России, а также в командную систему Кремля, сделав их уязвимыми для атаки с помощью секретного американского кибероружия, если США сочтут это необходимым. Об этом сообщил высокопоставленный представитель разведки, также это следует из сверхсекретных документов, изученных NBC News", — говорится в материале телеканала.

"Кибероружие будет применено только в том маловероятном случае, если на США будет осуществлено значительное нападение, говорят официальные лица", — сообщает NBC News.

Бравые американские парни, поставили на место, увальней-неумех из России!

Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало...




Posts from This Journal by “стёб” Tag


  • 1
Теперь в Кремле унитазы не спускают, хакеры поломали.
Хорошо мавзолей рядом.

Так они в унитазах и затаились, с ножницами.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account