?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Касторкин Иван Петрович
obninskchess_ru

"Господин оформитель" — послесловие


"Господин оформитель" за работой


Послесловие к недавно нашумевшей истории.


Краткое содержание предыдущих серий

mossudmed — доктор Франкенштейн, "адекватный". Отряд "тролли", семейство "оплаченные"

Разница между шеф-поваром и "гробовщиком" mossudmed

Ну что, "господин оформитель", расчехляемся?

***
Как выяснилось, "господину оформителю" всё-таки стало стыдно за своё враньё про Донбасс, ровно настолько, что его заметили бегающим по репостерам и обращающимся к "стенке" (это "адекват"?) с тем, что он готов познакомить всех желающих со своим таинственным другом рассказывающем небылицы о Донбассе.



Те, кто согласились и остались в живых, поговаривают, что у "друга" написано прямо на лбу, что это именно он совратил нашего "гробовщика" с пути истинного, а из карманов у него торчат кипы документов с печатями и подписями, подтверждающими его рассказ.

А, казалось бы, всего-то: извинись публично перед своими читателями и честно расскажи, кто тебя "надоумил" и сколько заплатили. И всё!
Нет же, отработав гонорар, "гробовщик", стыдливо прикрыл пост "замком". Вероятно, удалить полностью, договор с заказчиком не позволяет.
Только забыл "адекватный", что интернет хранит всё, да и не для этого "его друг" рассказывал ему эту галиматью. В общем, зеркал/репостов/перепостов/ этой лжи в интернете хоть ешь. Вот например, одно из "официальных" зеркал https://lj-top.ru/post/mossudmed/670161

Впрочем, вся эта грязная история, не мешает продолжать накручивать себе СК сомнительными фотографиями трупов с мест преступлений.

Если кто-то считает, что это нормально, что блогер просто рассказывает о своей работе, то вот, пожалуйста, трешачок в открытом доступе.

Обратите внимание, как всё преподносится, имея в виду то, что всем абсолютно наплевать на любые слова и тексты (кстати: безграмотные и бездарные), интересны, только, фотографии трупов.
Перед просмотром, коррелируясь с "гробовщиком" предупреждаю:

Внимание, под катом реальный треш!!
СЛАБОНЕРВНЫМ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СМОТРЕТЬ!!!!


[Нажмите, чтобы увидеть ссылку >>]http://bit.ly/2e9WhQq

Стоящий на страже мира и спокойствия, жестокий разоблачитель "предателей Родины" и их верных клоноботов
© Касторкин Иван Петрович




promo obninskchess_ru 10:00, tuesday 6
Buy for 500 tokens
После более или менее удачных примеров эмиграции советского времени, в преддверии развала СССР, в начале 90-х из страны за лучшей жизнью потекли на Запад "перелётные птицы". К слову, большинство эмигрантов 80-х позже, поняв, что они там лишние вернулись на Родину. Например, Михаил…

  • 1
Разбирать детально, особого смысла не вижу.
Как написал у него в блоге, на Донбассе уже столько весьма уважаемых людей побывало (в том числе и блогеров, например Артёмий Лебедев), что картина того, что там происходит, с более или менее степенью правдоподобности имеется практически у всех и фальшь заметна сразу.

Целью публикации не был поиск достоверной информации о Донбассе. Мне казалось, что её ложь очевидна.
Была цель вывести на чистую воду завравшегося судмедэксперта.

То, что он убрал, конечно, не победа, но показатель: многие люди там писали о не соответствии его поста действительности.

Я не считаю, что Алексей Решетун (это его настоящая фамилия) профессиональный вбрасывальщик или как их теперь громко называют "инфовоин" (диванный воин) и т.д.

Похоже у него финансовые проблемы. Во всяком случае, в последнее время сильно заметны работы по монетизации его блога.

Фото "под катом" реально жутки, НО не связанные с Донбассом, а связанные с его работой.
Ведь он судмедэксперт и имеет доступ к трупам, которые фотографирует и выкладывает в своём блоге под замком, чем и зарабатывает себе популярность.
А "под катом" ссылка на блог (только ссылка), где его темы собираются и преподносятся читателям в открытом доступе, под определенным и довольно характерным углом.
Это весьма показательно и глянуть верхний текст вполне можно (фото там внизу, можно не проматывать).
Я только лишь продемонстрировал, чего стоит его дутая "популярность".

Edited at 2016-11-06 09:40 am (UTC)

  • 1