Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Category:

Жесть! Украинцы в Москве открыли торговлю соотечественниками на органы и в секс-рабство. ВИДЕО




Особенно впечатлительным, просьба проходить мимо.
И в этом блоге, да и в нашем ненаглядном топе записей ЖЖ, при попустительстве модераторов, есть вполне себе "адекватные" темы, где вы можете спокойно отдохнуть душой.
Ну а тем, кто не против жесткача, и кому исполнилось 18 лет, пожалуйста, под кат.



Информация мелькала ещё вчера, но сначала это было похоже на обычную желтуху.

Даже видео допроса брата и сестры, приехавшим с Украины, на котором они рассказывали, как привезли свою соотечественницу продавать в секс-рабство, сказав ей, что везут её продавать на органы, выглядело неубедительно.



Брат и сестра, которые приехали в Москву с Украины с целью продажи своей подруги, дали первые показания. По их словам, они привезли девушку, которая планировала продажу почки. Они же хотели сдать девушку в бордель.

"Заработать деньги. Выставить девушку в бордель", — так обрисовал цели визита молодой человек.

"С братом (приехала). Девушку привезли. Печень она хотела продать. Для проституции привезли", — рассказала она.

На кадрах видно, что, когда правоохранители задавали вопросы о продаже девушки злоумышленникам, они вздрагивали и начинали запинаться.

Установлено, что через сеть Интернет злоумышленники искали граждан, которые находятся в тяжелом материальном положении, которые за крупные денежные вознаграждения соглашались стать донорами для трансплантации органов", — рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк.

А сейчас эта история получила продолжение уже в московском суде.

Суд в Москве арестовал гражданку Украины, подозреваемую в торговле людьми

Тимирязевский суд Москвы во вторник арестовал гражданку Украины Марию Олейник, подозреваемую в торговле людьми для трансплантации органов, сообщили РИА Новости в суде.

Ранее следствие сообщало о том, что двое граждан Украины — 23-летняя Мария Олейник и 22-летний Андрей Бородач — были задержаны с поличным в одной из гостиниц столицы в Ильменском проезде. Они пытались продать 21-летнюю приезжую за три тысячи долларов.

По данным оперативников, Олейник и Бородач через интернет подыскивали людей, находящихся в тяжелом материальном положении, которые за крупное денежное вознаграждение соглашались стать донорами для трансплантации органов в России.

Уголовное дело возбуждено по статье "Торговля людьми".

По версии СКР, в октябре Олейник и Бородач привлекли к оказанию интимных услуг в Москве свою 20-летнюю знакомую, также гражданку Украины, а затем предложили ей продать почку.

***
Мария Олейник разрыдалась прямо в зале заседаний. И тут же призналась, что на преступление ее толкнуло тяжелое финансовое положение. Якобы сообщник Андрей Бородач сначала загнал в долговую яму, а затем предложил из нее выбраться.

Сделка, в которой оперативники выступали в роли покупателей, проходила в одной из гостиниц. Цена живого товара – 3 тысячи долларов. Девушка ни о чем не догадывалась. Ехала в Москву, чтобы стать донором органов. Обещали, что заработает почти пять миллионов рублей.



Это могла быть не первая сделка, которую хотели провернуть дельцы. Известно, что клиентов они находили в соцсетях. Предлагали выгодные условия, а по сути, просто торговали людьми. Не исключено, что в полицию обратятся и другие жертвы.

А в Латвии ещё жестче...
Чемпион Латвии по триатлону сжег себя у памятника Вечного огня



Tags: news, runews, Киев, Россия, криминал, мошенники, новини, новости, происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Киев” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments