http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы

Правда, только правда и ничего, кроме правды


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Подавляющее большинство россиян одобряют деятельность Владимира Путина



Собственно тут ясно всё и без опросов, а опросы лишь подтверждают то, что и так известно всем... кроме небольшой кучки госдеповских прихвостней.


Помните после недавних, самых чистых и честных выборов в России, которые принял и утвердил весь мир, в качестве международных наблюдателей, некоторые сотрудники Госдепа и их марионетки, позволили себе в них усомниться, выставив себя полными идиотами?

Тут, в ЖЖ, больше всех, показывал своё полное незнание школьного курса математики некто господин Киреев, впоследствии оказавшийся гражданином США, специально профинансированным Госдепом, для очернения наших выборов.

Казалось бы, этот "поборник демократии", давно живущий в США, уж на своих-то местных выборах должен был бы потоптаться от души, а нет!

Весь мир видит и ухахатывается над каруселями, масштабными фальсификациями, откровенным кумовством, вбросами, обманом, подкупом и т.д. и т.п. на выборах в США.

Весь мир видит, а господин Киреев, тем временем, вместо того чтобы обличать, пишет какую-то дребедень про детские выборы:



Трудно себе представить идиотизм этого горе-аналитика из США господина Киреева, чьи выводы опираются на подобную чушь.
Другими словами для американских "аналитиков" важны не сухие цифры и голые факты актуальные на момент исследования, а предположения, предсказания, гадания на кофейной гуще и сравнения типа: "Кукушка кукукает три раза, только в те годы, когда выбирают из демократов, а два раза пукает, когда выбирают из республиканцев".
laughter2.gif laughter1.gif
Представляете уровень их аналитики? Вот вам смешно, а основываясь на подобных выводах, они и заявляют о якобы порванной экономике, пустых полках, маршах триллионов и т.

Но самое забавное конечно, это то, что у нас с удовольствием публикуют на главной ЖЖ этот бред и галиматью, игнорируя настоящую аналитику: абсолютно точную и выверенную, где чётко и на общедоступных цифрах доказана популярность Трампа и над Клинтон и даже над Обамой!

И что госдеповские воротилы всерьёз думают, что такой дутой идеологией можно добиться какого-то результата?
Результат будет, только обратный!

В России уже давно надорвали животы, над госдеповскими пропагандистами, но при этом, позиции нашего бесспорного мирового лидера Владимира Путина, укрепляются не по дням, а по часам.

То же самое происходит и в мире.
Видя откровенную ложь и обеление абсолютно незаконных выборов в США, которые даже международных наблюдателей наотрез отказываются допускать, позиции Путина в мире также укрепляются.

Двойная мораль? Да уже давно десятерная!
Им бы власть захватить, да день продержаться!

Для горе-аналитиков не умеющих округлять, лучшие математические умы страны, подсчитали процент: насколько укрепилось мнение о деятельности мирового лидера Владимира Путина, после вышеописанных дилетантских действий Госдепа.

Кстати "ну, тупым" следует знать, что многие в России, не ходили на выборы именно поэтому, из-за полного доверия действующей власти, а не из-за того, что пытались нам внушить госдеповские пропагандисты.

Когда в стране полный порядок и её лидеру, народ оказывает абсолютное доверие, то тогда и на выборах такое же спокойствие.
Учите матчасть, господа пропагандоны Госдепа!


***
Рейтинг одобрения деятельности Путина достиг максимума за 2016 год

84% россиян одобряют деятельность Владимира Путина на посту президента страны. Таким образом, рейтинг главы государства вырос на 2% по сравнению с сентябрем (82%) и достиг максимума с декабря прошлого года.

Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного российской негосударственной исследовательской организацией «Левада-центр».

Президент России Владимир Путин также назван в числе общественных деятелей, которым люди доверяют больше всего, — такое мнение выразили 52% россиян. Кроме того, в этом списке оказались министр обороны Сергей Шойгу — 24%, глава Министерства иностранных дел Сергей Лавров — 24%, лидер ЛДПР Владимир Жириновский — 12%, премьер-министр Дмитрий Медведев — 11%, председатель КПРФ Геннадий Зюганов — 7% и мэр Москвы Сергей Собянин — 5%.

55% граждан России считают, что дела в стране идут в правильном направлении. 30% думают, что Россия идет по неправильному пути, а 16% затруднились ответить.

Почти половина россиян — 48% — одобряют деятельность Дмитрия Медведева. При этом 51% не согласны с его работой.

Деятельность правительства в целом одобряют 47% опрошенных. Не согласны с этим мнением 52%.

По данным исследования, 52% респондентов удовлетворены деятельностью своих губернаторов, не удовлетворены — 47%.

Опрос проведен 21–24 октября среди 1,6 тыс. человек в возрасте 18 лет и старше в 137 населенных пунктах 48 регионов страны.




Posts from This Journal by “мнение” Tag

  • Ксения Собчак — наш президент! Предвыборная программа

    Как стало известно почти сразу, Ксения Анатольевна, пошла в президенты, так и не написав предвыборную программу. Будучи уверенной на 146 процентов…

  • Извечный российский вопрос

    Владимир Ильич решил переселиться к Хеопсу. Двум великим мумиям будет о чём поговорить, да и здесь в Египте, поспокойнее: никто тысячелетиями не…

  • Алексей Навальный: Собчак — президентша России или "либеральное посмешище"?

    Ну, вот! Опять мы Америку переплюнули! Пока там рожали первого негра-президента, и только пытались зачать первую президентшу, эти…

  • Ну, что Telegram, допрыгался?

    Как следует из иска, 12 июля этого года ФСБ направила генеральному директору Telegram Павлу Дурову запрос о необходимости предоставления…

  • Первая кровь

    Вот уже на руках провокатора появилась первая кровь. Много вопросов к властям наших столиц, Москвы и Питера. Почему россияне должны гибнуть,…

  • Летят утки

    Нет, ну действительно надоели со своей загнивающей Европой, Трампом и Украиной! Сколько ещё можно, полоскать, миллион раз отполосканное! То, что…

  • Горькая правда Америки на российском телевидении

    На фото из интернета: российское телевидение в представлении безграмотных блогеров, либеральных российских и твердолобых западных СМИ На лучшем в…

  • Вторжение

    Документальные кадры "полного разгрома" Красносельского района Москвы Вот и докатилась наша Земля до времён последователей Герберта…

  • А всё-таки "Оно" кусается!

    Давайте оставим ненадолго в покое украинский цирк и поговорим немного о родном, нашем российском "шапито". То, что неожиданно…


?

Log in

No account? Create an account