Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Categories:

Радио Свобода — это самое правдивое и прикольное радио мире



Для начала, представителям этого Радио, следовало бы объяснить продвинутым россиянам, где оно вообще это радио находится?



Где? Под кроватью? Под шкафом? Может в туалете?
Нет, конечно в Америке, после того как её разорвал Обама, о чём он недавно радостно сообщил всему миру: общаются по пейджеру, слушают радио, а в космос на батутах летают.

У нас в России, так не принято: в стране, где изобрели первый в мире мобильный телефон (я уж молчу про телевизор и само радио), общаются обычно через телепортацию или вообще мысленно, ну на крайний случай, когда первые два традиционных способа неприемлемы, то через интернет или мобильник.

Вот все сейчас в Америке переживают за Россию.
Взять хотя бы американские выборы. Только и слышишь разговоры о России, о русских, о руке Путине, ноге Шойгу и языке Лаврова.

Пропали у Клинтон секретные письма или американские бомбардировки мирных жителей планеты Земля — во всём якобы виновата Россия.
Только за последние дни США разбомбили кучу народу по всему миру.

Когда были выборы в России, мы ни сном, ни духом на Америку, ни слова, ни полбуквочки! Только быстро и чётко провели самые чистые и честные выборы, что и признали все присутствующие международные наблюдатели!

Кстати, Америка вообще страна наоборот. Там, теперь как выясняется, как раз есть и фальсификация, и карусели, и кумовство, и грязные вбросы, и недопуск наблюдателей, в общем, полный форшмак!
Но они как водится, в этом обвиняют всех, кроме себя.

В связи с этим, упомянутое вначале Радио и придумало язык "всё наоборот", чтобы нам тут, в российской сети, сообщать всю правду об Америке и американцах!

Задумка хороша ещё тем, что в Америке свирепствует тотальная цензура, не дающая раскрыть рта, даже мысленно. А тут — не придерёшься!

Перевожу с американского языка, ну русский то, что вы видите на скриншоте в заголовке:

"Обама — ты идиот!"
Бомбардировки американцами Сирии, Ирака, Афганистана и ещё половины мира, оценены, не продавшимися руководителями Евросоюза, а обычными, мирными жителями планеты Земля, как военные преступления.

Атаки "российских" хакеров на компьютерные сети Демократической партии США, говорят лишь о полной беспомощности и непрофессионализме тех, кто должен нести ответственность за системы безопасности.

А кто придумал глупые угрозы кибератак на Россию?
Сейчас какой-то идиот, кричит на весь мир, что он американец и взломал сервера МИД России!?
Обама! Объясни этому "дэбилу дня": как выглядят сервера МИД России и не смеши наши мышки!

Пора очистить руководство страны.
Голосуйте за Трампа!
Да прибудет с нами сила!


***
Какие дела там творятся, как всё запущено!

Помните, как перед выборами, Радио Свобода рассказало нам о руководителях "Яблоко"?
Вот ведь тот плакат, и действительно: только, правда!





Tags: news, runews, Вмире, Россия, новини, новости, стёб, фельетоны
Subscribe

Posts from This Journal “фельетоны” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments