?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

«Миротворец», заказчик убийств и яркий ответ «a la rus» Грэма Филлипса украино-американскому центру

Вчера известный далеко за пределами Украины центр «Миротворец» объявил реквизиты, на которые добровольцы могут перечислять средства. Деньги понадобились для приобретения программы распознавания лиц на групповых фотографиях ополченцев Донбасса и сличения их с базой данных экстремистского ресурса.




С призывом к свидомым патриотам помочь сайту «Миротворец» приобрести программу обратился и главный куратор вебсайта от правительства и Верховной рады, советник главы МВД, народный депутат Антон Геращенко.


На сегодня в архивах Центра «Миротворец» собраны более 500 тысяч фотографий лиц, подозреваемых в преступлениях против нашей страны. Обработка этих фотографий вручную с целью установления всех негодяев может занять десятилетия, в то время как каждая фотография может стать ценным доказательством в деле раскрытия преступлений против украинского народа.

Существуют специальные программы автоматической обработки изображений, позволяющие выделять отдельные лица на групповых фото и сличать их с фотографиями уже установленных лиц в базе «Миротворца».

Волонтеры Центра «Миротворец» обращаются ко всем, кто понимает важность продолжения работы по выявлению всех до одного подонков, воевавшего против нашей страны, с просьбой помочь в приобретении такой программы.

https://www.facebook.com/anton.gerashchenko.7/posts/1170768533009992

«Негодяи», «подонки», «преступники» — все это лексика гражданской войны. Существование которой в Киеве отрицают. Но даже Список российских наемников, заброшенных в Украину через одну из баз подготовки в Ростовской области, опубликованный «Миротворцем», говорит о том, что наемники — это на самом деле добровольцы, не имеющие никакого отношения к регулярной российской армии. В списке, в основном, россияне. Но попадаются и граждане Узбекистана, Казахстана, Азербайджана, Белоруссии и самой Украины. Есть даже один финн. Но, как известно, если факты противоречат истине, тем хуже для фактов.

По логике укропропаганды, агрессором придется теперь объявлять и Финляндию с Казахстаном.

На прошлой неделе социальные сети взорвались возмущением: объявлена награда за убийство британского журналиста Грэма Филлипса. Правда, объявлена иносказательно — с тех пор как явный экстремизм «Миротворца» был осужден даже западными партнерами Украины, официальный Киев поспешил от него откреститься. Хотя, как нетрудно догадаться, это обычная украинская хитрость: удивиться общеизвестному и сделать вид, что цивилизованные власти к происходящему не имеют отношения.

Впрочем, правильнее сказать, что к укровластям не имеет отношения цивилизация. Не говоря о демократии, свободе слова и прочих обязательных атрибутах, которыми гордится Европа.


Центр «Миротворец» готов заплатить за телефон «Филипс Х200» сумму в размере $2000. А за модель х300 (в разобранном состоянии) — $1000. Подделок не предлагать. Интересует только русифицированный оригинал британской сборки.

https://www.facebook.com/psb4ukr/photos/a.1108757702519717.1073741828.1108699519192202/1227091540686332/?type=3&theater

Уверен, что заказчики убийства и их верные единомышленники считают объявление верхом остроумия. Перевожу этот образчик цинизма: за убийство Грэма Филлипса предлагается две тысячи долларов, («двухсотый»), за тяжелое ранение — тысячу («трехсотый»).

Не удивлюсь, если выяснится, что на британца уже началась охота, украинским безработным — бывшим участникам АТО, научившимся держать в руках оружие и устанавливать мины, позарез нужны деньги.


Оригинал взят у chervonec_001 в Русский язык у Грэма Филлипса все еще не идеальный...




Но успехи в русском языке у Грэма несомненны

Грэм реагировал на эту новость: Украинские террористы заказали журналиста


Киев не собирается прекращать войну на Донбассе, после каждой встречи нормандской четверки, публичного выступления или интервью украинских официальных лиц это становится очевидно.

Антон Геращенко часто попадает в поле зрения всего лишь потому, что не скрывает своих убеждений и называет вещи своими именами. «В то время как Петр Порошенко пытается перехитрить врага на переговорах, центр «Миротворец» продолжает свою работу…», — это квинтэссенция укромудрости и одновременно изощренной жестокости необандеровцев, захвативших власть после Майдана.

После берлинской встречи они почему-то приободрились и решили, что жителей и защитников ДНР / ЛНР им скоро отдадут для массовой расправы, которую националистам не дали учинить в 2014 году. Именно поэтому киевская хунта так обижена на Россию и добровольцев, которые не позволили им утолить жажду крови. Инакомыслие в современной Украине приравнено к преступлению и государственной измене, свобода слова осталась в далеком прошлом.

Сегодня они готовят списки, пишут программы-распознавалки, угрожают и даже убивают героев Новороссии при помощи террористических актов. Нет сомнений, что смерть Мотороллы и других полевых командиров уже оплачена — Украина так и не смогла победить их в честном бою. И, разумеется, не сможет.
____________________

Еще по теме

ПОЧЕМУ УКРАИНУ ВЫСТАВИЛИ ЗА ДВЕРЬ НА ПЕРЕГОВОРАХ В БЕРЛИНЕ В Берлине отношения между собой выясняли Россия и Запад, которые схлестнулись в новой Сталинградской битве за судьбы человечества и Истории. А Украина там просто присутствовала, нечаянно за общим столом оказалась. Ее переговорные контрагенты не в Париже и Берлине, и тем более не в Лондоне, Вашингтоне и Москве. А в Донецке и Луганске.

Оригинал взят у pavel_shipilin в «Миротворец», заказчик убийств

Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “Киев” Tag

  • В Киеве покусились на лицо Ляшко

    Среди миллиардов гуманоидов живущих во вселенной, оказывается, ещё есть те, кому не даёт покоя лицо Ляшко. А лицо у Ляшко, прямо скажем, не то…

  • Неподражаемый Виталий Кличко после троекратного digitalization в Давосе, слёг в больницу

    Почему в России нет таких бесподобных мэров? Наши все скучны, потому как работают сутками, чтобы сделать жизнь горожан лучше. Тьфу, смотреть…

  • Осквернение русской святыни

    Уже из всех утюгов страны донеслось: пьяный в стельку украинец, уроженец Киева, осквернил памятник героям-освободителям Крыма от украинской…

  • Мартышка и очки

    Мэр Киева Виталий Кличко, пока в его городе хватаются за голову от полутёплых батарей и новых платежек за ЖКХ, посетил экономический форум в…

  • Жители Киева греются кирпичами

    Смекалка, находчивость и сообразительность — всегда отличали рождённых в СССР от остального мира! Подняли тарифы ЖКХ по приказу МВФ? Не беда,…

  • Здравствуйте, я ваша лошадь!

    Украинская пропаганда перед выборами набирает обороты. Кто во что горазд: у Порошенко выбора нет, за него точно не проголосуют, но возможно…

  • Полное "Г"

    G20, наконец, всеми правдами и неправдами начался. И тут же посыпались сенсации, как из дырявого украинского газопровода. Мир затаив дыхание,…

  • Украинские финансы горят синим пламенем

    Если кто-то решил, что это фейк, то он глубоко ошибается. Вот, например удивительное значение "горения синем пламенем" из интернета: Порой…

  • Погибнуть за Украину!

    Об этом событии есть даже народная песня "Что лежишь качаясь?" Вот это новость! Вот это патриотизм! Учитесь русские патриоты! Вы чуть ли не…


promo goodspb 12:38, yesterday 6
Buy for 60 tokens
К важной теме. Сейчас в Питере идёт акция закрашивать уличную рекламу наркотиков рисунками котиков. Предложил эту креативную идею врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов. Этакое нестандартное решение проблемы в борьбе с наркотиками и их распространителями. ____ Маленькая…