chess

obninskchess_ru

Шахматы

Правда, только правда и ничего, кроме правды


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Журналист обвинил Клинтон во лжи во время дебатов

4.jpg

Сотрудник вашингтонского Центра по вопросам политики безопасности Фред Флейтц в статье для National Review указал, что некоторые заявления Хиллари Клинтон на дебатах не соответствуют истине.


В ходе дебатов 19 октября Клинтон заявила, что 17 разведывательных агентств США возложили на Россию ответственность за кибератаки на серверы Демократической партии. Она также упрекнула Дональда Трампа в том, что он сомневается в профессионализме американской разведки.

В действительности, пишет Флейтц, по поводу атак на серверы Демпартии высказались лишь два ведомства, а не семнадцать. Более того, они не привели доказательств того, что за нападениями стоит Россия.

Но и эти два заявления, по мнению автора статьи, лишь говорят о том, что Белый дом пытается политизировать американскую разведку.

По словам Флейтца, беспокойство вызывает не то, что Россия могла взломать электронную почту Демократической партии, а то, что соратники Клинтон легкомысленно относятся к интернет-безопасности.

"И это те люди, которым Клинтон предоставит руководящие должности с высокими требованиями к секретности. Вот настоящий скандал, о котором никто не говорит", — отмечает он.




Posts from This Journal by “выборы” Tag


?

Log in

No account? Create an account