Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Журналист обвинил Клинтон во лжи во время дебатов

4.jpg

Сотрудник вашингтонского Центра по вопросам политики безопасности Фред Флейтц в статье для National Review указал, что некоторые заявления Хиллари Клинтон на дебатах не соответствуют истине.


В ходе дебатов 19 октября Клинтон заявила, что 17 разведывательных агентств США возложили на Россию ответственность за кибератаки на серверы Демократической партии. Она также упрекнула Дональда Трампа в том, что он сомневается в профессионализме американской разведки.

В действительности, пишет Флейтц, по поводу атак на серверы Демпартии высказались лишь два ведомства, а не семнадцать. Более того, они не привели доказательств того, что за нападениями стоит Россия.

Но и эти два заявления, по мнению автора статьи, лишь говорят о том, что Белый дом пытается политизировать американскую разведку.

По словам Флейтца, беспокойство вызывает не то, что Россия могла взломать электронную почту Демократической партии, а то, что соратники Клинтон легкомысленно относятся к интернет-безопасности.

"И это те люди, которым Клинтон предоставит руководящие должности с высокими требованиями к секретности. Вот настоящий скандал, о котором никто не говорит", — отмечает он.



Tags: news, runews, Вмире, выборы, новини, новости
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

promo obninskchess_ru ноябрь 30, 01:49 4
Buy for 500 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments