Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

В Нью-Йорке полуобнажённую Клинтон катали по земле и садились сверху. ВИДЕО



Вчера, в топе ЖЖ, никому неизвестный муми-тролль Валера911 (из психушки что ли?), возмущался: "Мол, почему Клинтон ненавидят во всём мире, кроме, как в США?"

Ан, нет! Сегодня интернет кишит видео о том, как американцы втаптывают Клинтон в грязь.

И такое впечатление, что не дай бог, при помощи каруселей и вбросов, Клинтон всё-таки победит, то в США, из-за всеобщей к ней ненависти, может разгореться, как минимум, гражданская война.

Посмотрите на ролике ниже, как пинают ногами Клинтон рядовые американцы.


Полуобнажённая статуя кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон, которая была установлена в Нью-Йорке, спровоцировала потасовку.

Статуя, которая представляет собой карикатурное изображение Клинтон, была установлена Художником Энтони Скиоли рядом со станцией метро Боулинг-Грин, сообщает New York Daily News.



Сотрудница музея, расположенного недалеко от станции, подошла к фигуре Клинтон и начала швырять различные предметы, стараясь повалить её на землю.

Позже на место происшествия прибыли сотрудники полиции и потребовали художника убрать статую, поскольку у него не было необходимого разрешения.



Tags: news, runews, Вмире, выборы, новини, новости
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments