Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

WikiLeaks: популярная американская ведущая "накручивала" просмотры интервью Клинтон в соцсетях

4.jpg
Клинтон подмигивая одним глазом, как бы говорит: "В меня столько вбухано денег, пиара, раскрутки, накрутки, мухлежа, подтасовок, обмана... а я всё равно никакая"


Телеведущая новостей Yahoo! Кэти Курик пообещала кандидату на пост президента США Хиллари Клинтон масштабную поддержку в социальных сетях. Об этом стало известно благодаря публикации WikiLeaks документов предвыборного штаба бывшего госсекретаря.


О перспективах «раскрутки» интервью Курик сообщила главе предвыборного штаба Клинтон Джону Подесте. Письмо опубликовано на портале WikiLeaks.

«Разместив (интервью. — RT) на Facebook, мы можем гарантировать 1,5 млн просмотров», — пишет Курик, отмечая, что ещё 1 млн просмотров в среднем набирают её интервью для Yahoo.

Кроме того, Курик предложила предвыборному штабу запустить в соцсетях проект «10 вещей, которых в не знали о Хиллари Клинтон». Она отметила, что такой проект имеет «вирусный потенциал».

18 октября портал WikiLeaks опубликовал новую порцию конфиденциальных писем председателя избирательной кампании Хиллари Клинтон Джона Подесты. Из них также стало известно, что корреспондент портала Politico Гленн Траш перед публикацией материалов о кандидате в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон согласовывал их с главой предвыборной кампании Клинтон Джоном Подестой.



Tags: news, runews, Вмире, выборы, новини, новости
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments