http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Касторкин Иван Петрович
obninskchess_ru

mossudmed — доктор Франкенштейн, "адекватный". Отряд "тролли", семейство "оплаченные"



Тратить время на идиотов — себя не уважать.
Человек публично себя обесчестил, оболгав недавно погибшего героя Моторолу, и назвал людей неадекватами, только лишь потому, что он "на пятом курсе института занимался в кружке по психиатрии".


Для тех, кто пока не понял о чём речь или пропустил, вот ссылка: http://mossudmed.livejournal.com/670161.html
UPD: "адекватный" доктор, "гробовщик" и "господин оформитель" в одном флаконе стыдливо прикрыл этот наглый фейк, чтобы окончательно не растерять своё лицо в ЖЖ, вот только забыл, что интернет хранит всё, да и не для этого его друг рассказывал ему эту галиматью. В общем, зеркал/репостов/перепостов/ этой лжи в интернете хоть ешь, например https://lj-top.ru/post/mossudmed/670161
Я также, предвидя будущую трусость патологоанатома, озаботился скриншотом поста


Как нетрудно догадаться, среди неадекватов, по версии доктора Франкенштейна, оказался и я icon_lol.gif

Спорить с "адекватными" малолетками, я, если честно, уже давно устал.
Что, они там проходили на пятом курсе, мне абсолютно неинтересно, но мной замечено, как только, троллю нечего сказать, он сразу "пеняет на зеркало" и намекает на психиатрию.

Тем более, в том злополучном посте, я только лишь написал, что за два года, на Донбассе побывала куча известных людей и у многих там родственники, а также пожелал "доктору" удачно отбиться от набежавших троллей.
Да, мой пост так и заканчивался "удачи отбиться" со смайликами на конце.

Добавил ещё пару моих обычных подколок тамошним комментаторам-троллям, в которых абсолютно ничего обидного не было (одного тролля правда спросил: где он свой акк купил, может это задело доктора Франкенштейна?).
Подмечено, в подобных заказных постах, часто правит, банит и "наводит порядок" сам заказчик или его представитель. Может всё дело в этом?

Наутро увидел в топе слёзы от "доктора" и куча оправданий, а моё честное имя в бане.

Что ж, по крайней мере, радует одно: напросился "доктор" сам!

Ибо морально-этическая сторона вопроса, когда я берусь за очередное расследование, мучает и меня: а вдруг, я ошибся? А вдруг, у доктора Франкенштейна действительно приезжал знакомый и рассказывал эту галиматью и именно в тот день, когда герой этого рассказа погиб?

Но в данном случае, ещё раз, "доктор" напросился сам и никаких угрызений совести, тем более, после его публичных оскорблений, у меня не будет.

Свободным временем на полноценное расследование я, правда, сейчас не располагаю, потому буду действовать по мере развития процесса.
Тем более на эту историю уже откликнулись вполне уважаемые блогеры:

Поржать не желаете?

Моторолу убить нельзя → (здесь смотреть под спойлером)

И думаю, на этом не закончится.

Как я и предсказывал, "доктор" совершил большую глупость, продавшись за 30 сребреников.

То, что пост платный и заказной, определялось сразу, одним взглядом, у меня слишком большой опыт в этом вопросе и "намётанный глаз".

Стало совершенно ясно, что "доктора" "заклюют" и без меня.
Потому моих активных действий и не понадобится, а предварительную "артподготовку" я уже провёл.

Жаль, конечно, казалось, вроде "приличный человек", а как до дела дошло, дерьмо и вылезло наружу изо всех дыр.

А ему показалось мало, что он поглумился над погибшем героем-защитником Моторолой и публично нанёс оскорбление куче народа, он ещё и на следующий день, заглаживая свою совесть, додумался написать пост и бегал по своим комментаторам, кого ещё не забанил, оправдываясь, как нашкодивший школьник.



Ну, так если всё так совпало, что мешало убрать пост-первопричину? Убрал... и снова вернул! Правильно! Те, кто оплатил этот цирк, справедливо возмутились и потребовали компенсации.

И насчёт "совпадений и интересов": док, вы нас уж совсем за идиотов тут держите?
Если бы вас интересовало только это, то ваш пост был бы короче и без раздражающих деталей, что-то типа: "Встретил вчера друга, разговорились о Донбассе, вспомнили героев ополченцев, Моторолу и других, а сейчас пришло скорбное известие".
Вы же расписали всё в мельчайших деталях, целенаправленно акцентируя на них внимание. Начиная рассказ, "за фоном", по одному поводу, и как бы между делом втюхивая, то, что заказано.
Этого в вашем кружке психиатрии не проходили? А?
Как док,  адекватно излагаю? Не "в бровь, а в глаз"?


Вот пока, всего лишь несколько моментов, навскидку.

Сам пост: ссылка на него (пост уже стыдливо прикрыт, но вот его зеркало), а это ссылка на его скриншот, на случай удаления.

Док! Моторола пишется с одной "р", вы же грамотный человек, а заголовок, переписывая с присланной методички, так и не исправили? В тексте исправили, а заголовок-то? А? Нехорошо!



Типичная ошибка копирования, сам попадал не раз: текст правишь, а заголовок упускаешь.
Что док, всё ещё адекватно излагаю?
Это вам не вшивых пять курсов института, это 20 с лишним лет, прожитых в интернете.

Объяснять, что подобные тексты, один в один, в стиле "приехал родственник/знакомый "оттуда" и рассказал правду", гуляют уже два года по интернету пачками, я не буду. Взял подобный текст, обновил и вперёд с песней.

Самое удобное в такой форме: не надо утруждать себя ссылками, доказательствами и т.д. Написал всё, что придёт в голову и всё! Дальше только киваешь: "Ну, это же знакомый рассказал!"

Я всё понимаю, сейчас трудные времена и вижу, как в профиле "доктор" попрошайничает: "Дайте мол, денег!"



Но вот и у меня сейчас тоже "не фонтан", только я не продаю свою совесть и уж тем более Родину.

Предательство Родины док, дорогого стоит и у вас был шанс всё справить, но вы решили усугубить.

Что ж, тогда не удивляйтесь, как быстро ваша лодка пойдёт ко дну, а ваше имя, которое вы тщательно скрываете (на то и есть мы, честные расследователи), ваше имя будет предано забвению.
И всё это, ради чего? Ради разового заработка?
Много хоть подняли-то?
Чего уж там, колитесь!
Есть, хоть ради чего страдать?

Стоящий на страже мира и спокойствия, жестокий разоблачитель "предателей Родины" и их верных клоноботов
© Касторкин Иван Петрович



Subscribe to  obninskchess_ru

promo obninskchess_ru june 21, 01:19 11
Buy for 30 tokens
Исторический Чемпионат мира по футболу, которого ждали четыре долгих года все футбольные болельщики, открылся 14-го июня феноменальной игрой российской сборной. Но на блестящей победе, со счётом 5:0, в матче открытия соревнований, сборная России не остановилась. Не далее как вчера, наши орлы…

?

Log in

No account? Create an account