?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

WikiLeaks: штаб Клинтон в 2008 году активно распространял слухи о пристрастии Барака Обамы к кокаину



Портал WikiLeaks разместил в публичном доступе новую порцию конфиденциальных писем председателя избирательной кампании бывшего госсекретаря США Хиллари Клинтон Джона Подесты.

Я не буду пока приводить детальный разбор всей подборки писем, хотя там много интересного. Хочу остановиться, как мне показалось, на реально "жареном" факте, который пока ещё недостаточно разошёлся "в народе".

Из письма Ниры Танден, адресованного своему руководителю Подесте, следует, что штаб Клинтон во время президентской гонки 2008 года активно распространял слухи о пристрастии Барака Обамы к кокаину, что вызвало крайнее неодобрение сотрудничавших с ней политологов.
«Я уверена, что Марк Пенн начал раскручивать свою идею с кокаином против Обамы, получив одобрение сверху», — размышляет Танден. В начале письма подчинённая Подесты снова открыто выражает крайнее недовольство личными качествами Хиллари Клинтон.
«Господи, интуиция у неё совсем не на высоте», — заключает Танден.


Барак Обама, агрессивную кампанию против которого Клинтон вела в президентской гонке 2008 года, теперь регулярно выступает на мероприятиях в поддержку кандидатуры Хиллари Клинтон на пост президента США.
C'est la vie!
Subscribe to  obninskchess_ru

Recent Posts from This Journal


Buy for 120 tokens
Россияне возмущены наглостью ВарламоВру, но ему всё нипочём. Талантливых блогеров отправляют в "Другое", чтобы расчистить топ для того по кому крокодил уже давно плачет. Когда-нибудь допрыгается. • Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество в ЖЖ…

  • 1
отличная новость, уже "теплее"))

Согласен!
Единственное что смущает, что она идёт в общем блоке, а в этом случае эффект уже не тот, потому я отделил.

Не знаю или это действительно была утка, но даже если это и так, сам факт, что Клинтон так глубоко копала под Обаму, а Обама сейчас фактически её рекламирует, уже заслуживает доверия.
Посмотрим, что будет дальше.

  • 1