Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

WikiLeaks: штаб Клинтон в 2008 году активно распространял слухи о пристрастии Барака Обамы к кокаину



Портал WikiLeaks разместил в публичном доступе новую порцию конфиденциальных писем председателя избирательной кампании бывшего госсекретаря США Хиллари Клинтон Джона Подесты.

Я не буду пока приводить детальный разбор всей подборки писем, хотя там много интересного. Хочу остановиться, как мне показалось, на реально "жареном" факте, который пока ещё недостаточно разошёлся "в народе".

Из письма Ниры Танден, адресованного своему руководителю Подесте, следует, что штаб Клинтон во время президентской гонки 2008 года активно распространял слухи о пристрастии Барака Обамы к кокаину, что вызвало крайнее неодобрение сотрудничавших с ней политологов.
«Я уверена, что Марк Пенн начал раскручивать свою идею с кокаином против Обамы, получив одобрение сверху», — размышляет Танден. В начале письма подчинённая Подесты снова открыто выражает крайнее недовольство личными качествами Хиллари Клинтон.
«Господи, интуиция у неё совсем не на высоте», — заключает Танден.


Барак Обама, агрессивную кампанию против которого Клинтон вела в президентской гонке 2008 года, теперь регулярно выступает на мероприятиях в поддержку кандидатуры Хиллари Клинтон на пост президента США.
C'est la vie!
Tags: news, runews, Вмире, выборы, мнение, новини, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments