Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Categories:

Безграмотному Порошенко, вторит такой же безграмотный бездарь Ярош




Дмитрий Ярош прокомментировал убийство командира спецподразделения ДНР Арсена Павлова (Моторола).
— "Кто к нам с мечом придёт, тот от меча и погибнет". Слава Нации! Смерть врагам!— написал Ярош на своей странице в "Фейсбуке".


Нет, ребят, я всё понимаю, в якобы своей стране, а по сути в нашей родной Украине, вы, за годы оккупации, ничего существенного не создали, и у вас, даже нет слов и выражений, чтобы, хоть как-то изображать свои эмоции.

Тут всё ясно. Но ситуация для тех, кто "в танке", выглядит ужасающе комично!

Для начала напомню, фраза: «Кто к нам с мечом придёт, тот от меча и погибнет!» нигде больше не звучит как в знаменитом советском фильме Сергея Эйзенштейна «Александр Невский», произносит её народный артист СССР Николай Черкасов, а авторство этой фразы принадлежит перу советского писателя Петра Андреевича Павленко, который собственно и написал сценарий к фильму «Александр Невский»!

Всё! Других вариантов нет и быть не может! Во всех остальных источниках, где она якобы звучит, на самом деле не эта фраза, немного похожая, но не эта!
Вот, полное исследование этого вопроса, которое я на днях уже проводил.

Возьмите какую-нибудь другую фразу схожую по смыслу, в конце концов, что-нибудь из Библии! В чём проблемы-то?

Здесь же получается полный форшмак: сначала хунта запрещает советские фильмы, после ещё вводит люстрацию и декоммунизацию, а дальше, главари хунты, на все лады рекламируют исконно советское произведение искусства, снятое советским режиссёром, написанное советским писателем, сыгранное и сказанное советским актёром.

Как это понимать? Причём не просто рекламируют, а тупо, в полном составе и поочерёдно, изо дня в день, повторяют эту фразу!

У меня просто нет слов.

Хунта, читай хотя бы мой блог, может, поумнеешь, в коне концов!



Tags: news, runews, Киев, мнение, новини, новости, стёб
Subscribe

Posts from This Journal “Киев” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments