?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Безграмотному Порошенко, вторит такой же безграмотный бездарь Ярош




Дмитрий Ярош прокомментировал убийство командира спецподразделения ДНР Арсена Павлова (Моторола).
— "Кто к нам с мечом придёт, тот от меча и погибнет". Слава Нации! Смерть врагам!— написал Ярош на своей странице в "Фейсбуке".


Нет, ребят, я всё понимаю, в якобы своей стране, а по сути в нашей родной Украине, вы, за годы оккупации, ничего существенного не создали, и у вас, даже нет слов и выражений, чтобы, хоть как-то изображать свои эмоции.

Тут всё ясно. Но ситуация для тех, кто "в танке", выглядит ужасающе комично!

Для начала напомню, фраза: «Кто к нам с мечом придёт, тот от меча и погибнет!» нигде больше не звучит как в знаменитом советском фильме Сергея Эйзенштейна «Александр Невский», произносит её народный артист СССР Николай Черкасов, а авторство этой фразы принадлежит перу советского писателя Петра Андреевича Павленко, который собственно и написал сценарий к фильму «Александр Невский»!

Всё! Других вариантов нет и быть не может! Во всех остальных источниках, где она якобы звучит, на самом деле не эта фраза, немного похожая, но не эта!
Вот, полное исследование этого вопроса, которое я на днях уже проводил.

Возьмите какую-нибудь другую фразу схожую по смыслу, в конце концов, что-нибудь из Библии! В чём проблемы-то?

Здесь же получается полный форшмак: сначала хунта запрещает советские фильмы, после ещё вводит люстрацию и декоммунизацию, а дальше, главари хунты, на все лады рекламируют исконно советское произведение искусства, снятое советским режиссёром, написанное советским писателем, сыгранное и сказанное советским актёром.

Как это понимать? Причём не просто рекламируют, а тупо, в полном составе и поочерёдно, изо дня в день, повторяют эту фразу!

У меня просто нет слов.

Хунта, читай хотя бы мой блог, может, поумнеешь, в коне концов!



Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “Киев” Tag

  • Полное "Г"

    G20, наконец, всеми правдами и неправдами начался. И тут же посыпались сенсации, как из дырявого украинского газопровода. Мир затаив дыхание,…

  • Украинские финансы горят синим пламенем

    Если кто-то решил, что это фейк, то он глубоко ошибается. Вот, например удивительное значение "горения синем пламенем" из интернета: Порой…

  • Погибнуть за Украину!

    Об этом событии есть даже народная песня "Что лежишь качаясь?" Вот это новость! Вот это патриотизм! Учитесь русские патриоты! Вы чуть ли не…

  • Агония режима. Провокация в Азовском море доказана исполнителями

    Ну, вот казалось бы, коль ж задумана простейшая из всех имеющихся провокаций, тупо плыть напролом и всё, что помешает её исполнить? Да хотя бы…

  • У рояля тоже, что и было раньше

    Собственно, эта история настолько проста для аналитиков, что даже лень её комментировать. Но поскольку она слишком резонансная, да и впервые за…

  • ВСУ сообщили, что "под прикрытием" продолжили освобождение Донбасса

    Нет, ну вы представляете? Пока нам тут втирают о каком-то перемирии, о том, что лапочка Порошенко заваливает цветами и шоколадом жителей…

  • Россия виновата

    То, что Америка считает Россию виноватой буквально во всём, в том числе и в том, в чём виновна сама Америка, не для кого уже не секрет. Но…

  • Воруют все!

    Что делать стране, в которой принцип воровства заложен уже в названии? А после 2014-го, так вообще, тащат всё и вся. На Украине воруют всё и…

  • Через тернии к звёздам

    Да, всё самое прекрасное в этой жизни даётся через трудности. Но не всем. Вот взять, например прекрасную мечту американского человечества…


promo obninskchess_ru june 21, 01:19 12
Buy for 50 tokens
Исторический Чемпионат мира по футболу, которого ждали четыре долгих года все футбольные болельщики, открылся 14-го июня феноменальной игрой российской сборной. Но на блестящей победе, со счётом 5:0, в матче открытия соревнований, сборная России не остановилась. Не далее как вчера, наши орлы…