http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Сила добра! Пять самых сильных, светлых и добрых в мире


Пять против двенадцати: "В тесноте, да не в обиде" (43 % от населения планеты). Фото Саммит БРИКС

Вглядитесь в эти мужественные светлые лица! Вот где настоящая сила! Сила добра!


Ещё недавно среди них была представительница прекрасного пола, но грязные лапы Обамы уже подтягиваются и сюда, к светлым силам, что бы и здесь, разъединить, разобщить и захватить!

И именно для этого (и не для чего другого) был создан этот показушный блок 12-ти стран "Тихоокеанский торговый блок" (TPPTrans-Pacific Partnership).
Вы только вчитайтесь (и сильно не смейтесь icon_lol.gif) в перечень этих стран, которых якобы называют крупнейшим объедением!?!?!

Чего там крупнейшего???? Долгов?????

Западные и некоторые наши недоСМИ пишут мол: "Проект TPP был одним из важнейших в экономической программе президента США Барака Обамы ".
Три ха-ха! Можно завирать сколько угодно про 40% ВВП планеты и прочие байки, но мы-то с вами знаем, всю подноготную и истинное положение вещей.
40% может быть только у нас в одном, самом известном на весь мир напитке.


Вот, этот ужасающий список "сдерживателей" Китая (так их ещё называют).
Сразу по общему: БРИКС — это большая часть населения планеты Земля, Китай и Индия первые в списке стран по численности населения, Бразилия 5-я.

Теперь поштучно. В этот жалкий блок стран TPP, созданный, якобы в противовес ВЕЛИКОМУ блоку БРИКС, входят: Япония, Канада, Австралия, Новая Зеландия, Мексика, Перу, Чили, Малайзия, Бруней, Сингапур и Вьетнам.
Это что? Это лидеры? Ок, поехали:

1. США — из-за убийственно политики Обамы практически страна-изгой. Отставание во всём, начиная с показушно-масковой космической отрасли и кончая разваливающейся военной. В экономике назревает кризис, практически во всех отраслях .

2. Япония — до сих пор не может оправиться после землетрясений и аварии на АЭС, а на подходе новые.

3. Канада — только на днях мелькало, практически банкрот. НИКАКИХ достижений.

4. Австралия — тихая страна, если бы не гнилое руководство, пляшущее под дудку Обамы. Такими темпами жить им не долго. Пока ещё не банкрот, но с таким количеством проблем в освоении, условий жизни, климат, экология и.т.д. И вообще расположение на отшибе Земли, кому она там может конкурировать? Разве что за компанию. Но врать не буду, пока ещё держится.

5. Новая Зеландия — практически то же самое что и Австралия, но всё гораздо скромнее. Возможно немного лучше дела в экологии и по климату

6. Мексика — комментарии излишни. Мало того ещё и территориальные претензии к США, в случае, не дай бог, какой-нибудь слабины. Скажу больше: потенциально будущий хозяин США.

7. Перу — это надо комментировать? Там вообще кроме природы что-нибудь есть? Экономика, на каком месте? Есть ли он там вообще?

8. Чили — примерно то же самое что и Перу, но в таком же отношении как Новая Зеландия к Австралии.

9. Малайзия — здесь теплее. Но в последнее время тоже пошла на спад. Да и Боинги их слишком часто падают, тоже показатель.

10. Бруней — не имею понятия что это и время тратить не хочу, пустышка.

11. Сингапур — относительно остальных, тоже теплее и тоже спад.

12. Вьетнам — это вообще удивительно видеть их здесь, а не с нами. Они скорее отяжеляют блок, чем ускоряют.

И так из двенадцати, более или менее дела у Австралии, Новой Зеландии, Малайзии и Сингапура.
В совокупности, даже все эти страны могут конкурировать разве что с Бразилией из БРИКС.

Думаю, этот морально показушный блок скоро развалится, если конечно Трамп не поправит дела Америки.

******************************************************

А у нас в БРИКС истинная сила Земли.

Китай, 1-я экономика мира по паритету ВВП — лидер сейчас практически во всём, включая космос. Численность населения, экономика, даже в спорте лидеры и без всякого допинга, как США.
С экологией, правда, некоторые проблемы.

Индия, 3-я экономика мира по паритету ВВП — развивается очень быстро. По численности вторая в мире (после Китая).

Россия, 6-я экономика мира по паритету ВВП — без комментариев: лидер во всём! По населению подтянуть и только. Всё остальное растёт семимильными шагами. С экологией и просторами — полный порядок. Единственная страна в мире с самой выгодно расположенной территорией.
Центр планеты Земля! Оптимальный конечно, а не физический. Мы же не на экваторе, а там случись чего, будет ой как жарко.

Бразилия, 7-я экономика мира по паритету ВВП — это необъятные просторы с изумительной нетронутой природой (джунгли Амазонки), где "много диких обезьян".

ЮАР, 25-я экономика мира по паритету ВВП — без вопросов и вариантов, плюс золото (ещё алмазы и платина) и другие природные ресурсы.
ЮАР является одной из самых национально разнообразных стран Африки и имеет наибольшую долю белого, азиатского и смешанного населения на континенте. Страна обладает богатыми минеральными ресурсами, а также является самой экономически развитой в Африке и имеет относительно прочные мировые позиции. Единственная африканская страна в G20.

Так нагляднее:




По теме:

БРИКС в Индии: опять предсказывали развал, и снова получился успех



Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “экономика” Tag


Buy for 10 tokens
Вот вы, куда отправляетесь отдыхать в воскресенье? Счастливые же жители Москвы, вполне могут отдохнуть и в самом городе. Здесь для семейного отдыха есть всё! Ни для кого не секрет, что живу я в Москве возле крупнейшего, старейшего, известнейшего, лесопарка "Кузьминки". Он у меня виден из окна.…

?

Log in

No account? Create an account