?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Трамп достаёт решающие козыри, предложив Клинтон пройти тест на допинг перед дебатами

4.jpg

Глядя в безумные глаза Клинтон во время дебатов, на её постоянно натянутую искусственную улыбку, мимику лица во время ответных слов Дональда Трампа, помня её прошлые припадки и падения, не трудно предположить, что Хиллари Клинтон, снизу доверху напичкана препаратами.

Это как само собой разумеющееся и не требует никаких тестов и дополнительных доказательств.
Но вот насколько этот аргумент мог бы стать решающим?
Об этом я и постараюсь поразмышлять в данном материале.


На самом деле, сторонникам Клинтон, если таковые в России имеются вообще, пока можно дышать спокойно.

С допингом всё и так было ясно с самого начала и упомянутый тест, мог бы стать и решающим, но имеется достаточное количество доводов, не дающих пока ставить окончательную точку в этом вопросе.
Потому, думается, что это только начало решающей атаки, после предварительной артподготовки, не более

Пока всё идёт соответственно моим предыдущим выводам, основанным на сравнении стратегии избирательной компании Трампа, с шахматной стратегией.

И те, кто сомневался в уместности этих сравнений, в комментариях к упомянутому материалу, как минимум, пока не получили подтверждения своей правоты, а как максимум, по итогам, будут позорно посрамлены, ибо эта стратегия слишком очевидна, чтобы не быть предугаданной.

Также не даёт расслабиться и Ассанж. Здесь ситуация та же, причём он уже анонсировал, что у Клинтон практически нет шансов, наверняка имея в виду то, что ещё пока не выложено из имеющихся у него материалов.
И на WikiLeaks тоже, постепенно всё подходит в решающей битве.


И так, тест на допинг.
Конечно, зная о нарастающих недомоганиях Клинтон и глядя на её безумные глаза, искусственно натянутую улыбку, дергания лица, особенно на вторых дебатах, во время "речей" Трампа (я отмечал этот факт, при комментировании второго тура), предположить, что её перед дебатами пичкают снизу доверху, всевозможными препаратами, не сложно.
Мухи, ведь просто так не садятся, только в места соответствующего вкуса и запаха. А тут прилипла так, что оторвать было невозможно.

В этом случае даже непонятно: на что рассчитывают те, кто стоит за Клинтон?
Любым способом захватить власть в стране, а там, трава не расти?
Ну, выдохнется на препаратах старушка — подберут замену. Главное, чтобы власть осталась в руках демократов.

Но это, же полная профанация!
И эти люди, в лице американского гражданина господина Киреева, ещё лезут к нам, в Россию и указывают, как нам подсчитывать свои голоса, на минуточку, в ПРЯМЫХ выборах, в отличие от непрямых американских?

Вы ещё считаете, что в США, остались, хотя бы отголоски демократии?
Тогда мы идём к вам!

Так почему же тест на допинг не может быть решающим?
Вспоминаем историю недавних олимпийских страданий: "американское, зависимое, допинговое" агентство WADA.

Да-да, я не ошибся! Именно американское, зависимое и допинговое, без "анти"!
Пояснять надеюсь не надо?
Агентство созданное, для того чтобы официально разрешать больным спортсменам США, с помощью допинга, побеждать в олимпиадах.

Проследим логику принятия решений, при разрешении на допинг американским олимпийским чемпионам и таком же аналогичном разрешении для Клинтон.

По мнению WADA в олимпиадах должны принимать участие исключительно БОЛЬНЫЕ спортсмены, потому, если не дай бог спортсмен, выступающий за США, хотя бы чем-то болен, пусть даже насморком, ему тут же выдаётся разрешение на принятие допинга, дабы не мешать осуществляться "американской мечте".

Также и президентские выборы. В них, по мнению WADA и других, уже неспортивных организаций, но на одну букву меньше, должны принимать участие исключительно больные люди и как только кандидат почувствовал недомогание, то тут же выдается разрешение на допинг.

Так что тест на допинг не сработает. Можно конечно будет попричитать, но WADA официально объявит, что в связи с тяжёлой болезнью Клинтон, было выдано разрешение на допинг, и Клинтон его принимала вполне официально.

Не вижу ни какой разницы, ни в случае с олимпийцами, ни в случае с кандидатами в президенты. А раз прокатило и там, то прокатит и здесь.

Обращаю внимание: после такого, казалось бы, всеразрушающего скандала, не был наказан НИКТО!
Не было отобрано НИ ОДНОЙ олимпийской медали, НИ ОДИН чиновник не потерял места, даже вонючего выговора никто, никому не объявил!!!

А вы размечтались, тест на допинг!
Как сказал бы наш Маяковский:

Мозг, дело, сила, слава –
вот что такое WADA.
Америка и допинг –
близнецы-братья –
кто более
матери-истории ценен?
мы говорим допинг,
подразумеваем –
спортсменов США,
мы говорим
Клинтон,
подразумеваем –
допинг.



Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “выборы” Tag


promo obninskchess_ru июнь 21, 01:19 11
Buy for 50 tokens
Исторический Чемпионат мира по футболу, которого ждали четыре долгих года все футбольные болельщики, открылся 14-го июня феноменальной игрой российской сборной. Но на блестящей победе, со счётом 5:0, в матче открытия соревнований, сборная России не остановилась. Не далее как вчера, наши орлы…