http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Как начнется третья мировая война. ВИДЕО


Американская военщина, захватившая планету Земля, благодарит Олланда, прогнувшего великую Францию, колыбель первой революции:
"Покойся с миром Олланд, — говорит американец, на переднем плане этой эпической картины. — Дураком жил, дураком и помер!»



Вчера по наводке отсюда, я сделал для себя поразительное открытие: оказывается не всё так плохо у американцев.


Нет, то, что большая часть американцев не хотят воевать с Россией, и посылают нафиг Обаму, мы и так знаем.

Но вот то, что среди представителей тех же СМИ, есть настолько глубоко понимающие ситуацию журналисты, я, если честно, и подумать мог.
Немного смущает в ролике, представленном ниже, театральная наигранность ведущего.
Американцы готовы из всего сделать шоу, но здесь как скажет Гарик Харламов: "Вы, переигрываете!"
И, тем не менее, рекомендую досмотреть ролик до конца.

Журналиста зовут Алекс Джонс. У него есть сайт "Инфовойны" и довольно популярная в Америке радиопередача «Шоу Алекса Джонса».



Перевод ролика: Денис Владимирский

Третья мировая война
Сегодня много новостей, о которых нужно рассказать.

Алекс Джонс:
Командующий армии США угрожает России войной. Мы не будем еще раз показывать этот клип. Он говорит, что может быть война масштабнее, чем вторая мировая, и мы маневрируем на такие позиции, чтобы Россия знала, что мы готовы к войне. Так как в России проходят учения подготовки к ядерной войне и они тоже готовятся к войне.

И Пентагон требует беспилотную зону над Сирией, и председатель объединенного командования говорит, что хорошо, они могут сбивать самолеты, как это показано на видео. А потом они спрашивают, можно ли сбивать крылатыми ракетами, чтобы не рисковать жизнями пилотов. И генерал отвечает - да, но это приведет к войне с Россией, она нанесет ответный удар. И там дальше идет обсуждение республиканцев и демократов. Они все хотят войны. Это то, что делают патриоты. Особенно, когда они заблуждаются.

А потом они говорят - у нас тысячи ракет корабельного базирования, крылатые ракеты посбивают все российские самолеты. А командующий армии продолжает смотреть и говорит, но тогда начнется война с Россией. У меня нет полномочий для начала войны.

То есть вы мне говорите, и вообще‐то Обама дал приказ 4 года назад и он до сих пор действует, сбивать все самолеты в воздухе, включая российские. Военные не выполняют приказы, потому что им нужен конкретный приказ атаковать Россию, атаковать российский самолет. И знаете, есливоенные получат такой приказ от объединенного командования, они вероятно сделают это.

Скорее всего даже если не от командования. Вот момент, к которому мы подошли. Все эти люди не разбираются даже в одномерном пространстве. Они даже не на уровне людей, проверяющих информацию. Они даже не на уровне детского сада. Когда я это говорю, то не хочу их обидеть. Я говорю буквально: они думают, что острова плавают, они думают, что могут сбить пару сотен российских самолетов.

По факту первого сбитого самолета Россия созовет чрезвычайный совет ООН. Будут все возможные санкции и эмоции. А когда собьете второй самолет, Россия скажет, чтособирается запускать свои сверхзвуковые ракеты, которые летят со скоростью 4000 миль в час, в ваши корабли, которые стреляют по самолетам, сразу как только обнаружат американскую ракету в воздухе. Потом американцы запустят больше ракет, а российские корабли и подлодки ударят по  американским в Средиземном море. Затем начнутся атаки на российские базы, а Россия войдет в Европу. НАТО заявит, что запустит ядерные ракеты малой и средней дальности по колонам, которые войдут в восточную и западную Европу. Бум! Межконтинентальные баллистические ракеты будут запущены Россией или США.
И все мертвы!

Слушайте, вы!
Гребанные дебилы из конгресса!
Острова не плавают и вы не можете сбивать российские самолеты в суверенной стране, куда их пригласило правительство, чтобы драться с Аль‐Каидой, которая убивает христиан сотнями тысяч. Так нельзя делать.
Только потому, что Джодж Сорос думает, что он Иисус Христос, это не сделает его Иисусом Христом. И я специально не поминал имя Господа всуе.
Вы будете гореть в аду!




Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “Вмире” Tag


Buy for 10 tokens
Вот вы, куда отправляетесь отдыхать в воскресенье? Счастливые же жители Москвы, вполне могут отдохнуть и в самом городе. Здесь для семейного отдыха есть всё! Ни для кого не секрет, что живу я в Москве возле крупнейшего, старейшего, известнейшего, лесопарка "Кузьминки". Он у меня виден из окна.…

?

Log in

No account? Create an account