?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Кумовство, административный ресурс, ложь, вбросы, фальсификации. Чем ещё запомнятся выборы в США?




Кумовство — и так видит весь мир. Буш-Буш, Клинтон-Клинтон, доказательств не требует.
Ложь, вбросы, фальсификации — хоть отбавляй, доказательств не требует, хотя всё и так предъявлено и ещё будет предъявляться.

Административный ресурс.
А на днях Обама сам честно признался всему миру, что будет открыто использовать административный ресурс. Представляете? Сам признался, а Шульц подтвердил!
Прям "Летучая мышь" какая-то, где есть и "бэ" и "мэ", а арестанты тюрьму по ночам раскачивают.


"Барак Обама по-прежнему не считает, что Трамп должен быть президентом США. Шульц подтвердил, что Обама по-прежнему намерен агитировать за кандидата от своей партии, демократа Хиллари Клинтон, несмотря на возражения Трампа".

Тут некто, гражданин США господин Киреев, недавно пытался очернить самые чистые и честные в мире выборы в России, каким-то абсолютно идиотскими придирками.

После того, как в очередной раз арестанты раскачали, а у Киреева случилось "ни бэ ни мэ" и даже ни кукареку, почудились ему, то ли сотые доли процента округлились, то ли тысячные, а может и глаза, от того, что бывшая из либерального стана и "знаменитого" правительства Гайдара, а нынешний руководитель ЦИК Элла Памфилова, пригласила его в прямой эфир, напомнить гражданину США школьный курс математики.

Тут всё ясно: раз уехал к "ну, тупым", значит сам им и стал.
Хотя, прозаическое объяснение его наездов, на выборы, которые признали и международные наблюдатели включительно, всё же имеется: сотрудничество с Госдепом и ЦРУ США.
Понятно, что вся эта "пиар компания" была, как обычно, спланирована в этих учреждениях, потому ни о какой дискуссии, насчёт школьных знаний математики, с господином Киреевым, не могло быть и речи.

Но применить свои обрывочные знания на практике, не выезжая из своей страны (США), господин Киреев мог бы, проанализировав и выложив также на всеобщее обозрение, тот истинный беспредел, который творится в его стране.

У нас в России по такому поводу говорят: "На зеркало неча пенять, коли рожа крива", или "Чья бы корова мычала".

Уж не знаю "чья тут корова мычала", только "кривой рожей" старушки Клинтон, боюсь, дело не закончится.
Как намекнул наш аналитик, замечу истинный, а не деланный, как господин Киреев, всё может закончиться очень плохо: реальными массовыми протестами населения Америки.

Вот так, господин Киреев!
И на этот счёт у нас в России есть превосходная поговорка: " Не рой яму другому, сам в нее попадешь!"

Учите у себя в ЦРУ русские пословицы и поговорки, может и поумнеете, в конце концов.
А здесь, в России, делать вам действительно нечего.



Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “выборы” Tag


promo obninskchess_ru june 21, 01:19 12
Buy for 50 tokens
Исторический Чемпионат мира по футболу, которого ждали четыре долгих года все футбольные болельщики, открылся 14-го июня феноменальной игрой российской сборной. Но на блестящей победе, со счётом 5:0, в матче открытия соревнований, сборная России не остановилась. Не далее как вчера, наши орлы…