Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Category:

Оно захватыватило Америку




Пока целые династии клоунов Клинтон, от мужа до жены, пытаются захватить Америку сверху, маньяки, одетые в клоунские костюмы пугают простых американцев по всей стране.


В советское время, на американские фильмы была наложена жёсткая цензура, а по факту — барьер, на разного рода чернуху и откровенную чушь, от бесконтрольного просмотра которой, сейчас, просто тошнит.

Это и уберегло советское поколение от наносной глупости, бередящей головы россиян сегодня.

Мы пытаемся бороться с агрессией США в мире, на полях инфовойн, а она проникает в мозг наших детей, через, легкодоступные фильмы.

Я настоятельно рекомендую тем, кто до сих пор не понимает о чём речь, подключиться хотя бы на месяц к кабельному ТВ, где вы будете смотреть не один заранее выбранный американский фильм в 3D-кинотеатре, а на вас будет литься тоннами, голливудские поделки, с сотен круглосуточных каналов, которые там почему-то по старинке ещё называют фильмами.
Лично я, примерно за год, отсмотрев абсолютно все каналы без исключения, отсортировал их и отказался от каналов с современными американскими фильмами. Зачем платить за пустоту, ну надоели они мне, хуже горькой редьки. А в своё время, на американские фильмы стояли очереди, и, кстати, многие их фильмы из 80-х, вполне, себе, даже ничего и сейчас.
Всё это в меньшей степени относится европейскому кино, с ним пока ещё всё в порядке.

Американское кино, закончилось в прошлом тысячелетии, в лучшем случае в начале текущего. Всё!
Сейчас это какой-то беспросветный мрак, где нет никакой логики, а агрессия льётся с экранов реками крови.

Нет никаких сомнений, что все агрессивное, что произошло в мире, за последнее время, имеет корни в голливудских поделках, которые уже фактически давно являются элементами пропаганды (потому и нашпигованы всякой глупостью).

Вот, например последняя ошеломляющая информация, от которой кровь стынет в жилах:
Америку захватывают злые клоуны: полная хроника событий

Это похоже на проекцию самого кошмарного фильма ужасов в реальной жизни.
Даже автор романа "Оно" Стивен Кинг, где зло выступило под маской клоуна, обратился к американскому народу с просьбой успокоиться (а сам агитирует голосовать против Трампа, где логика, Стивен?).

Ну, хорошо, у себя в России, мы можем оградить наших детей от этой гадости, просто восстановить то, что было уже давно.
Пусть это не будет явная цензура. Пусть это будет некая комиссия, которая будет оценивать художественную ценность фильма. И если допустим, эта оценка будет ниже определённого уровня, то фильм будет не рекомендован к показу в России, вот и всё.

А вот что делать бедным американцам, которым эту чушь заливают в голову с детства, не знаю. Может правильно проголосовать за будущего президента, за Трампа?

Ведь даже американские мухи могут отличить "золото" от ".овна".



Tags: news, runews, Вмире, выборы, мнение, новини, новости
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments