http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Как изготавливают кастрюлеголовых

Марина Харькова пишет:



Лада Лаферова 6 ч ·
Пока мы тут с вами фигней страдаем - языками чешем, Киев действует, сериалы клипает про майдан и майданных героев. И неплохие сериалы, я вам скажу. Ну в смысле для обывателя неплохие. Со всеми украинскими знаменитыми звездами в главных и не только в главным ролях.


А узнала я об этом сериале вчера в банке. В очереди две женщины лет пятидесяти семи обсуждали между собой:
- Ты знаешь, такой замечательный сериал новый по "Украине" начали показывать. Про майдан и про врачей. К ним в больницу привозят людей, пострадавших на майдане. И они их спасают.

- Да, да, я тоже начала его смотреть! Слушай, я же не знала, что, оказывается, столько людей на майдане пострадало. А деток сколько побили! И там такой врач красивый. Он их спасает. А детки прямо герои.

Вот я сегодня и решила посмотреть, что же это за сериал то такой, где детки - герои и врач-красавец их спасает. Вот прямо сейчас идет очередная серия.

И таки - да. Лежит на койке умирающая, юная семнадцатилетняя красавица с горящим взглядом и перевязанной головой, и тихим, но твердым голосом просит: "Доктор, доктор, пожалуйста, выпишите меня. Мне на майдан надо. Там друзей моих убивают. Я все равно туда убегу. Лучше с ними рядом умру, плечом к плечу, чем здесь умирать." Эдакий микс Зои Космодемьянской и Павки Корчагина в одном лице.

А брутальный красавец-врач выходит из палаты и своему коллеге говорит: "Какая героическая девочка. Вот они, совсем дети, за свободу страны умирать готовы, а мы, взрослые сильные мужики, бывшие офицеры, сидим и боимся за правду постоять".
Еще там какой-то абхазец есть. Для которого Украина - вторая Родина и который жизнь готов положить за нее.
Ну и, конечно, как положено, медсестра имеется, которую все в больнице ненавидят, потому что вредная она и подлая. И, конечно, она против майдана. И возмущается майданом и всех борцов гидности ругает по чем свет стоит. Потому что русская, а русские - все злодеи, постоянно ампулы с лекарствами тырят.

В общем сериал себе такой мощный по эмоциональной подаче и пропаганде. На обывателя сработает по полной программе. После него сторонников майдана прибавится в разы. А уж сколько бабушек и домохозяек после его просмотра переметнутся на сторону героев-онижедетей - не счесть. И сколько юных умов вырастет на новой майданной истории и на новых майданных Зоях и Павках - тоже не счесть.

А вы продолжайте сидеть там у себя где-то и вместо того, чтобы работать на информационное опережение, думать, что Украина вот-вот загнется, народ украинский вот-вот прозреет, прибежит с извинениями в Россию, все само как-то так рассосется и снова наступит мир-дружба-жвачка. Аха...



П.С.
Украинство - это психическое заболевание. Которое обостряется на фоне вот таких вот "наркотиков-сериалов", не имеющих ничего общего с действительностью, но имеющие блестящую и шебуршащую обертку.
УкроСМИ молодцы. Промывают мозги знатно. Большинство украинцев к примеру до сих пор верят, что Небесную сотню расстрелял Янукович, а не расстреляли из Парубий-холла.

Видать не всё так хорошо в зазеркалье - волна энтузиазма за майдан схлынула, теперь будут подогревать сериальчиками - лозунги , речёвки, громкие бла-бла-бла , теперь синематограф подключили.

Оригинал взят у chervonec_001 в Как изготавливают кастрюлеголовых




Subscribe to  obninskchess_ru

Recent Posts from This Journal

  • Шахматный фестиваль «Обнинск – первый Наукоград России». Итоги

    С 7 по 13 июля в городе Обнинске проходил традиционный пятнадцатый шахматный фестиваль «Обнинск – первый Наукоград России». В…

  • Бредятина

    А давайте ещё в сто тысяч первый раз поговорим о... СМИ! Но только, чур, на полном серьёзе! Наши прекрасные российские СМИ уже давно в мире…

  • Макаронина

    Нет, конечно "макаронина" не простая, но какая всё-таки, тут мнения российских СМИ расходятся. Да, к сожалению, вынужден признать: ввиду…


promo obninskchess_ru june 21, 01:19 11
Buy for 30 tokens
Исторический Чемпионат мира по футболу, которого ждали четыре долгих года все футбольные болельщики, открылся 14-го июня феноменальной игрой российской сборной. Но на блестящей победе, со счётом 5:0, в матче открытия соревнований, сборная России не остановилась. Не далее как вчера, наши орлы…

?

Log in

No account? Create an account