http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

То ли еще будет, ой-ой-ой! Хакер Guccifer 2.0 опять обласкал бедняжку Клинтон

692789_original.jpg

Бедняги американцы! Жалко их, прям мочи нет. Как соврут с три короба, так хакеры, тут как тут.





WADA наврало, чтобы прикрыть американских наркоманов, которые выдают себя за спортсменов — хакеры тут как тут.

Теперь вот Клинтон. Там правда история вранья началась ещё с мужа.
В общем, пока суть да дело. Хакер Guccifer 2.0, которого подозревают в кибератаках на Национальный комитет Демократической партии США и предвыборный штаб Хиллари Клинтон, опубликовал новую серию документов.


Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “стёб” Tag

  • Кто же у кого почикал?

    Пока в мире, решаются глобальные вопросы мироздания и бытия, в грешной России решаются более приземлённые вопросы: кто у кого украл и кто кого…

  • "Третья экспедиция" на Красную планету. Финал Лиги Чемпионов

    Тут на днях выяснилась абсолютно смешная вещь. Оказывается финал Лиги Чемпионов, пройдёт, где бы вы думали? Угадайте с одного раза! Правильно, в…

  • Израиль заявил о первом боевом применении скандально известных F-35

    Вероятно, отдавая дань мощной поддержке Израиля американцами, особенно в последнее время, Израиль официально уведомил мир о первом применении…

  • Назад в будущее

    Вот мы всё смеёмся над Европой, которая, то прогнётся под США, то лизнёт Попрошенко, то ещё чего учудит с "макаронами". А чаще смеёмся над бывшей…

  • Вариант Омега

    Помните знаменитый советский фильм о разведчиках "Вариант Омега"? В этом фильме, как и во всех советских фильмах о Великой Отечественной войне был…

  • Смена статуса Крыма

    Ну, вот и всё, как говорили в детстве "недолго мучилась старушка". Не успели мы всласть насладиться всеми прелестями Крымского моста, как Крыму…

  • Как там у "У"?

    В предыдущем памфлете «Как там у ...?» обещал же продолжить? Вооот. Получите и распишитесь! Теперь настала очередь и непосредственно тех, кого…

  • Как там у ...?

    После инаугурации Президента и открытия Крымского моста, в России закипела работа. Ведь мост надо ещё довести до ума, и сделать из Крыма обещанную…

  • Ну что, Том Роган, допрыгался?

    Усаживайтесь поудобнее, сейчас вам одну сказку расскажу. Жил-был прекрасный, изумительный, свободный, с блестящим авторским стилем журналист, по…


Buy for 10 tokens
Вот вы, куда отправляетесь отдыхать в воскресенье? Счастливые же жители Москвы, вполне могут отдохнуть и в самом городе. Здесь для семейного отдыха есть всё! Ни для кого не секрет, что живу я в Москве возле крупнейшего, старейшего, известнейшего, лесопарка "Кузьминки". Он у меня виден из окна.…

?

Log in

No account? Create an account