?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Пользователи интернета просто угорают над мультиками о «борьбе» США с террористами в Сирии




Мультики, сюжеты которых построены на сравнении действий ВВС США, помогающим террористам и настоящих королей неба и оказывающим реальную помощь народу Сирии ВКС России, набирают популярность в интернете.



А вот оригинал этого же мультика в хорошем качестве.



На 1-минутном анимационном ролике истребитель с американским флагом сбрасывает на террористов коробочки, перевязанные лентами, как праздничные подарки. Ликующие боевики достают из них оружие и бронемашины для убийства людей.

Но откуда ни возьмись, внезапно в небе появляется еще один самолет - на этот раз, это доблестные ВКС России.
Боевики надеются, что к ним летят очередные подарки, но вместо этого российский самолёт уничтожает боевиков и американское оружие присланное террористам американское оружие.
В финале, на песке, догорает фото "ушастого" Обамы с непонимающим взглядом.


А вот ещё мультик с примерно похожим сюжетом, с той лишь разницей, что здесь по итогам боя показано, как США создают фейки, переворачивая всё с ног на голову, а смотрящий выпуск новостей, который почему-то воспроизводится гнусавым голосом, озвучивающим видеокассеты в 90-х, Владимир Владимирович, произносит в финале только одно ёмкое и всеобъемлющее слово: "идиоты".
По смыслу и тону, сказанное слово, напоминает знаменитое Лавровское "дэбилы @ля":





Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “интересное” Tag


promo obninskchess_ru 16:00, yesterday 3
Buy for 120 tokens
Американцы всё никак не успокоятся. Ведь их Трамп так и заявил: "Мы мол, победили в двух мировых войнах, и первые высадились на Луну!" Про войны здесь в научном трактате мы не будем говорить, а вот по поводу высадки на Луну сами же американцы её и опровергают. Тем более эта…