http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Эрдоган обвинил США в связях с террористами



Куда мир катится после 28 сентября 2016 года? Кто бы мог подумать еще пол года назад, что президент Турции Реджеп Эрдоган обвинит США в связях с террористами, сразу после того, как те обвинят в этом Саудовскую Аравию.

"Мы наблюдаем, как США проводят двуличную политику в Сирии. Часть руководства США действуют с террористами, а другая часть проводят политику, которая вызывает (поддерживает курдов,- прим. автора). Я верю, что США в ближайшее время приведут наши отношения на надлежащий уровень"

Комментарий. А я не уверен. Определенно мир сошел с ума. Судя  по всему, окончание этого спектакля будет кровавым и нескорым. К моему огромному сожалению. Хотя теперь уже очевидно, что этот этап войны Россия против США выиграла.

Оригинал взят у yurasumy в Эрдоган обвинил США в связях с террористами

Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “Вмире” Tag


promo obninskchess_ru june 21, 01:19 11
Buy for 30 tokens
Исторический Чемпионат мира по футболу, которого ждали четыре долгих года все футбольные болельщики, открылся 14-го июня феноменальной игрой российской сборной. Но на блестящей победе, со счётом 5:0, в матче открытия соревнований, сборная России не остановилась. Не далее как вчера, наши орлы…

?

Log in

No account? Create an account