?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Иски американцев к Саудовской Аравии: первый пошел



Прошло всего два дня с момента преодоления вето Барака Обамы на закон "кого официально считать виновным в США в терактах 11 сентября 2001 года" и первый иск "убитых горем" граждан подан:

Американка Стефани Росс ДеСимон, потерявшая мужа в результате терактов 11 сентября 2001 года, подала иск к Саудовской Аравии через два дня после того, как сенат и конгресс США преодолели вето президента Барака Обамы на закон, позволяющий подавать такие иски, пишет Bloomberg.

В своем исковом заявлении она указала, что "королевство поддерживало "Аль-Каиду" и ее главаря, Усаму бин Ладена". Иск был подан в пятницу в Вашингтоне, в процессе участвует также дочь ДеСимон, поскольку на момент совершения терактов истица была беременна. По информации агентства, отец ребенка Патрик Данн погиб во время атаки на здание Пентагона.


Комментарий. США самая свободная страна в мире. Все у них так, по команде. Живут по команде, обижаются по команде, ... умирают по команде и виноватых назначают по команде:

- Я на службе... Если суд решит, что вы - барон, я упаду вам на грудь. Если суд решит, что вы - Мюллер, посажу в тюрьму.



Оригинал взят у yurasumy в Иски американцев к Саудовской Аравии: первый пошел

Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “мнение” Tag

  • Беднее стран-матюков

    Вот это признание! Въедливость, самокритика — вот, что всегда отличало украинских чиновников и депутатов. • В Раде признали, что Украина…

  • Другой подход

    Не перестают удивлять наши соседи: для того чтобы украинские чиновники распиливать кредитные деньги и дальше было необходимо поднять цены на газ…

  • Ошибочные удары американских истребителей

    У американцев всё через Трампа. Вот какой руководитель страны, такие и его вояки. У нас президент подтянутый, стройный, умный, скромный, сильный…

  • Керченские уроки

    О взрыве и стрельбе в керченском колледже сегодня уже писано-переписано столько, что повторять не вижу никакого смысла. Я, как обычно, попробую…

  • Новые глюки

    После очередного заявления Петра Алексеевича, вопросы возникают, как бы сами собой. Был у меня в блоге один смешной украинский тролль, который…

  • "Ты мне больше не дружок..."

    Ну, вот и доавтокефалились! И кому это надо было? Как на эту мышиную возню теперь посмотрят верующие? Порошенко уже достал всех. Развёл наш…

  • Сразила наповал: Bellingcat не проводила никакого расследования по Солсбери

    Непревзойдённая Мария Захарова сразила фейкомётов из Bellingcat наповал. Вбила последний гвоздь в крышку гроба самого фейкового расследования за…

  • День защитника

    Когда вместо головы кастрюля, то жди беды. Забавно, но им ещё не сидится на своей кухне. То ли от того, что всё позапрещали, то ли от того, что…

  • Бессмысленный ЕС и очередные санкции

    Нет, конечно, это не басня знаменитого на весь мир русского баснописца Ивана Андреевича Крылова на подобие "Мартышка и очки". И в ЕС сидят совсем…


promo obninskchess_ru июнь 21, 01:19 11
Buy for 50 tokens
Исторический Чемпионат мира по футболу, которого ждали четыре долгих года все футбольные болельщики, открылся 14-го июня феноменальной игрой российской сборной. Но на блестящей победе, со счётом 5:0, в матче открытия соревнований, сборная России не остановилась. Не далее как вчера, наши орлы…