Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Иски американцев к Саудовской Аравии: первый пошел



Прошло всего два дня с момента преодоления вето Барака Обамы на закон "кого официально считать виновным в США в терактах 11 сентября 2001 года" и первый иск "убитых горем" граждан подан:

Американка Стефани Росс ДеСимон, потерявшая мужа в результате терактов 11 сентября 2001 года, подала иск к Саудовской Аравии через два дня после того, как сенат и конгресс США преодолели вето президента Барака Обамы на закон, позволяющий подавать такие иски, пишет Bloomberg.

В своем исковом заявлении она указала, что "королевство поддерживало "Аль-Каиду" и ее главаря, Усаму бин Ладена". Иск был подан в пятницу в Вашингтоне, в процессе участвует также дочь ДеСимон, поскольку на момент совершения терактов истица была беременна. По информации агентства, отец ребенка Патрик Данн погиб во время атаки на здание Пентагона.


Комментарий. США самая свободная страна в мире. Все у них так, по команде. Живут по команде, обижаются по команде, ... умирают по команде и виноватых назначают по команде:

- Я на службе... Если суд решит, что вы - барон, я упаду вам на грудь. Если суд решит, что вы - Мюллер, посажу в тюрьму.



Оригинал взят у yurasumy в Иски американцев к Саудовской Аравии: первый пошел

Tags: news, runews, Вмире, мнение, новини, новости, репост
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments