http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Иски американцев к Саудовской Аравии: первый пошел



Прошло всего два дня с момента преодоления вето Барака Обамы на закон "кого официально считать виновным в США в терактах 11 сентября 2001 года" и первый иск "убитых горем" граждан подан:

Американка Стефани Росс ДеСимон, потерявшая мужа в результате терактов 11 сентября 2001 года, подала иск к Саудовской Аравии через два дня после того, как сенат и конгресс США преодолели вето президента Барака Обамы на закон, позволяющий подавать такие иски, пишет Bloomberg.

В своем исковом заявлении она указала, что "королевство поддерживало "Аль-Каиду" и ее главаря, Усаму бин Ладена". Иск был подан в пятницу в Вашингтоне, в процессе участвует также дочь ДеСимон, поскольку на момент совершения терактов истица была беременна. По информации агентства, отец ребенка Патрик Данн погиб во время атаки на здание Пентагона.


Комментарий. США самая свободная страна в мире. Все у них так, по команде. Живут по команде, обижаются по команде, ... умирают по команде и виноватых назначают по команде:

- Я на службе... Если суд решит, что вы - барон, я упаду вам на грудь. Если суд решит, что вы - Мюллер, посажу в тюрьму.



Оригинал взят у yurasumy в Иски американцев к Саудовской Аравии: первый пошел

Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “мнение” Tag

  • Не верным курсом идёте товарищ

    В общем, приходится лишний раз констатировать факт, что наши информационные противники и их штатные пропагандисты, раздувшие в СМИ традиционное…

  • Похороны доллара

    Точнее будет сказать: похороны внешней политики США. Ведь именно она является первопричиной всех американских бед. Вот хотя бы взять такой пример,…

  • Её разыскивает полиция

    Внимание всем постам! В розыск объявляется государственная пенсия России! Ещё вчера мы говорили пенсионном возрасте, но, не выдержав летних…

  • И снова всё о нём

    Нет, в данном конкретном случае я не буду пугать плачевным состоянием американской экономики, о котором и так всем известно. Ну, к чему эти…

  • В Греческом зале, в Греческом зале, как вам не стыдно!

    Из знаменитой в советское время миниатюры «Фигура в музее» Михаила Жванецкого исполненной Аркадием Райкиным: - В Греческом зале, в Греческом…

  • Экономика в августе

    Последний месяц лета всегда отличался финансовой нестабильностью. По крайней мере, что касается всевозможных курсов. Это связанно со многими…

  • Россия наносит ответный удар

    И так, за последние пару дней мы с вами подвели печальный итог четырёхлетия санкций, а также выяснили, насколько Россия немыта и бедна. Что…

  • Немытая Россия и бедные россияне

    Американское благосостояние в процессе нестояния В прошлом посте мы уже подвели четырёхлетний итог санкций. Он оказался настолько плачевным,…

  • Печальный итог четырёхлетия санкций

    Вот и прошло четыре года. Четыре долгих, трудных года санкций. Осталось лишь подвести их печальный итог. На Руси испокон веков говорили: "Не…


promo obninskchess_ru june 21, 01:19 11
Buy for 30 tokens
Исторический Чемпионат мира по футболу, которого ждали четыре долгих года все футбольные болельщики, открылся 14-го июня феноменальной игрой российской сборной. Но на блестящей победе, со счётом 5:0, в матче открытия соревнований, сборная России не остановилась. Не далее как вчера, наши орлы…

?

Log in

No account? Create an account