?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Запад сходит с ума перед неминуемой сменой царя всея мира

Запад, представителей его истеблишмента последние сутки косит конкретная шиза.
Видно, все плохо в Штатах на выборах и элита чувствует себя не уютно.




Не буду повторять за вчерашние заявления (достаточно пролистать блог).
Пройдусь по новому:

То рыжая Саманта Пауэр назвает действия России и Сирии «подарком для террористов».
Как будто это после бомбардировок ВКСа не США игиловцы переходят в наступления??? Не вы ли так носитесь со своими умеренными, которых уже год не можете отделить от аль-Каиды и ИГИЛ?

То глава Министр обороны Штатов делает заявления, что готовы ядерный потенциал с целью воспрепятствовать России стране в возможности применить ядерное оружие (интересно, он себя слышит, какой бред со стороны несет?)
Если я правильно понял, то если бы не животный страх перед ответным ударом, тогда эта прослойка недоразумений, применила бы своё ядерное оружие против нас не сомневаясь ни в чём.

То сегодня Министр обороны Польши Антоний Мачеревич обвинил Россию в создании и поддержке «радикального исламского терроризма и джихадизма в целях дестабилизации Запада».
Это вообще клиника. Это всё равно, что обвинить Россию в геноциде африканских пингвинов.



Истерика и абсурдность заявлений неадекватов нарастает. Простой адекватно мыслящий человек легко замечает бредовость их вербальных мыслеизлияний.

Интересно, до чего вы, Госдеп*** и К, в своих высказываниях скатятся? А ведь мы все записываем. На будущее.
Может уж сразу Ассада обвините в минских соглашений???))) и не важно, что где тот Ассад, а где Минск. Потому что вы в здравомыслии не замечены.

Госдеп*** - запрещенная террористическая организация

Оригинал взят у chervonec_001 в Мысли в слух


Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “runews” Tag

  • Графоманство

    После того, как журналистов "Новой газеты" изобличили в желании исказить действительность, там совсем распоясались. В "НГ" ничего другого не…

  • Лишь в этот миг я осознал, насколько нас осталось мало

    Помните как в знаменитой песне о битве с дураками? Вот так и нашим "протестантам", которые клятвенно обещали нарастить количество…

  • Крутое пике доллара

    Как и ожидалось, сентябрь всё расставил по своим местам. Не об этом ли мы говорили весь август? Да, безграмотные тролли, зная сезонные колебания…

  • Куда стрелял Владимир Путин

    Владимир Путин не перестаёт удивлять мир своим вниманием к деталям, особенно когда это касается военной техники. Не зря же наше стрелковое…

  • Ошибка президента

    Дональду Трампу не позавидуешь. Ему досталась страна с кучей проблем, огромным долгом, треснутой экономикой и т.д. и т.п. Потому вполне…

  • ЦИК: итоги выборов губернатора Приморского края признать недействительными

    Центризбирком России предлагает избиркому Приморского края признать результаты выборов губернатора недействительными. Об этом заявила в среду…

  • Там где рождаются фейки

    На западе главным фейкомётом является CNN. Это подтверждается даже Трампом и никаких сомнений ни у кого не взывает. Поговаривают, что дела CNN…

  • Жизнь после брифинга

    Сегодня в мире состоялась долгожданная сенсация. Наконец-то в деле сбитого Украиной Боинга пресловутого MH17 всё перевернулось с ног на голову.…

  • Мы с Тамарой ходим парой

    Комментировать всё, что объединяется Скрипалями, становится всё труднее. Ясно одно, чем бы всё это не закончилось, но шпионская фамилия "Скрипаль"…


promo obninskchess_ru june 21, 01:19 11
Buy for 50 tokens
Исторический Чемпионат мира по футболу, которого ждали четыре долгих года все футбольные болельщики, открылся 14-го июня феноменальной игрой российской сборной. Но на блестящей победе, со счётом 5:0, в матче открытия соревнований, сборная России не остановилась. Не далее как вчера, наши орлы…

  • 1

Запад сходит с ума перед неминуемой сменой царя всея м

Пользователь karhu53 сослался на вашу запись в своей записи «Запад сходит с ума перед неминуемой сменой царя всея мира» в контексте: [...] в Запад сходит с ума перед неминуемой сменой царя всея мира [...]

Запад сходит с ума перед неминуемой сменой царя всея м

Пользователь videoelektronic сослался на вашу запись в своей записи «Запад сходит с ума перед неминуемой сменой царя всея мира» в контексте: [...] в Запад сходит с ума перед неминуемой сменой царя всея мира [...]

Царь всея мира негр, к тому же круглый дурак!
Куда катится мир?

Edited at 2016-09-30 02:39 pm (UTC)

Я угражаю миру!
ЦАРЬ

Барак Хуссейн Обама II - так это и есть царь.

  • 1