http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Запад сходит с ума перед неминуемой сменой царя всея мира

Запад, представителей его истеблишмента последние сутки косит конкретная шиза.
Видно, все плохо в Штатах на выборах и элита чувствует себя не уютно.




Не буду повторять за вчерашние заявления (достаточно пролистать блог).
Пройдусь по новому:

То рыжая Саманта Пауэр назвает действия России и Сирии «подарком для террористов».
Как будто это после бомбардировок ВКСа не США игиловцы переходят в наступления??? Не вы ли так носитесь со своими умеренными, которых уже год не можете отделить от аль-Каиды и ИГИЛ?

То глава Министр обороны Штатов делает заявления, что готовы ядерный потенциал с целью воспрепятствовать России стране в возможности применить ядерное оружие (интересно, он себя слышит, какой бред со стороны несет?)
Если я правильно понял, то если бы не животный страх перед ответным ударом, тогда эта прослойка недоразумений, применила бы своё ядерное оружие против нас не сомневаясь ни в чём.

То сегодня Министр обороны Польши Антоний Мачеревич обвинил Россию в создании и поддержке «радикального исламского терроризма и джихадизма в целях дестабилизации Запада».
Это вообще клиника. Это всё равно, что обвинить Россию в геноциде африканских пингвинов.



Истерика и абсурдность заявлений неадекватов нарастает. Простой адекватно мыслящий человек легко замечает бредовость их вербальных мыслеизлияний.

Интересно, до чего вы, Госдеп*** и К, в своих высказываниях скатятся? А ведь мы все записываем. На будущее.
Может уж сразу Ассада обвините в минских соглашений???))) и не важно, что где тот Ассад, а где Минск. Потому что вы в здравомыслии не замечены.

Госдеп*** - запрещенная террористическая организация

Оригинал взят у chervonec_001 в Мысли в слух


Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “runews” Tag

  • Допрыгался

    Сегодня, что ни новость, то полный вынос мозга: Трамп с Ким Чен Ыном, чуть ли не в обнимку ходят, партия Клинтон подала в суд на Россию (не в…

  • Зачем России навязывают образцы западного образа жизни

    Вопрос конечно интересный. Либо те, кто это делает, совершенно не изучают российский менталитет, и в этом случае их никудышный менеджмент…

  • "Умные" ракеты Трампа прилетели наконец в Россию

    Когда речь заходит Трампе, то всегда поражаешься, как он держит своё слово. "Что написано пером, не вырубишь топором", — говорят в России. А…

  • Батл: Telegram vs Роскомнадзор

    Как сказал один известный PR-менеджер: "Реклама рекламой, но могут быть и дети". Во всей этой истории непонятно одно: хотите кого-то выдавить с…

  • Биг Мак на эшафот

    А вы заметили, что уже давно в очередях в супермаркетах не видно покупающих алкоголь, сигареты и прочую лабуду людей? Нет, конечно, желающие…

  • Удар! Ещё удар!

    Новый ракетный удар по территории суверенной Сирии, озарил небо над военным аэродромом Шайрат в провинции Хомс. Новостной портал Al Masdar…

  • "Молочно-сбитный" коктейль Трампа

    Как говорят в России: плохому танцору всё мешает. И наш Генштаб, распространяющий подлинные свидетельства торжества советских устаревших…

  • Удручающая статистика — 2. Томагавки против советских средств ПВО

    Продолжаем внимательно изучать удручающую статистку необъявленной войны США и подконтрольных им "союзников" против суверенной Сирии.…

  • Удручающая статистика

    И так, намеченный на 4 часа утра, в ночь с пятницы на субботу, Апокалипсис — сдулся. Дырявая экономика США, готовая вот-вот рухнуть, пока стойко…


Buy for 10 tokens
Вот вы, куда отправляетесь отдыхать в воскресенье? Счастливые же жители Москвы, вполне могут отдохнуть и в самом городе. Здесь для семейного отдыха есть всё! Ни для кого не секрет, что живу я в Москве возле крупнейшего, старейшего, известнейшего, лесопарка "Кузьминки". Он у меня виден из окна.…

  • 1

Запад сходит с ума перед неминуемой сменой царя всея м

Пользователь karhu53 сослался на вашу запись в своей записи «Запад сходит с ума перед неминуемой сменой царя всея мира» в контексте: [...] в Запад сходит с ума перед неминуемой сменой царя всея мира [...]

Запад сходит с ума перед неминуемой сменой царя всея м

Пользователь videoelektronic сослался на вашу запись в своей записи «Запад сходит с ума перед неминуемой сменой царя всея мира» в контексте: [...] в Запад сходит с ума перед неминуемой сменой царя всея мира [...]

Царь всея мира негр, к тому же круглый дурак!
Куда катится мир?

Edited at 2016-09-30 02:39 pm (UTC)

Я угражаю миру!
ЦАРЬ

Барак Хуссейн Обама II - так это и есть царь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account