http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Геополитика: срыв масок продолжается



Сравните двух выступающих.
а) выступление на брифинге Марии Захаровой
б) очередного клоуна представителя Госдепа***



Всякая ложь, чтобы обеливать себя пользуется ничего не значащими терминами: "Мы делаем то, не зная что, помогаем в том, не зная в чём."


Нидерланды точно так же, проведя расследование, не предоставив РЕАЛЬНЫХ ФАКТОВ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, свалят всю вину на Россию. Это видно уже сейчас из доклада Керри. Видимость дескать была плохая, из-за погоды, ни снимков ни видео нет.

А то, что заявлялось США на второй день катастрофы, что мол у них есть всё на видео со спутников, и откуда посылалась ракета, и кем и как. А в конце расследования оказывается никаких видео нет, но ВИНОВАТА РОССИЯ, потому, что им так хочется.
А на самом деле видео у США есть, и виновата на нем Украина. Но кто ж об этом скажет, и кто уточнить - куда подевались все украинские диспетчеры, которые вели малазийский Боинг под удар?

В общем, здесь налицо все западные ценности, основанные на лжи, манипуляциях и откровенной БЕССОВЕСТНОСТИ.



Прикольнуло от американца:
"Я не могу подтвердить достоверность информацию в СМИ"

ХА! обвиняя Россию как флагом размахивают фейковой информацией из соц.сетей со словами "у нас нет оснований не доверять информации из соц.сетей" это как понимать?

Да что же у них в ихнем "госдепе" нет совсем адекватных и компетентных представителей? На смену Псаки в юбке пришла Псаки в штанах. Видимо будут меняться периодически местами. То та в декрет, то этот...

Госдеп*** - запрещенная террористическая организация


Оригинал взят у chervonec_001 в Геополитика: срыв масок продолжается

Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “Вмире” Tag


Buy for 10 tokens
Вот вы, куда отправляетесь отдыхать в воскресенье? Счастливые же жители Москвы, вполне могут отдохнуть и в самом городе. Здесь для семейного отдыха есть всё! Ни для кого не секрет, что живу я в Москве возле крупнейшего, старейшего, известнейшего, лесопарка "Кузьминки". Он у меня виден из окна.…

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account