http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Выставки атакуют. В Москве требуют закрытия выставки фотографий, где изображены украинские нацисты





Поражает во всех этих историях одно: невинные глаза организаторов (дректоров) выставок, где они мамой клянутся, что ничего провокационного на их взгляд там нет, и они не понимают, почему их "выставка" так "нервирует" людей.




В старое и доброе время, когда на форуме могли удалить пост, только из одного слова ".опа", а написавшего его, забанить, модераторы чётко следили за такими вещами, как разжигание агрессии и национальной розни.

Сейчас, в эпоху так называемой "свободы слова" и "толерантности", которые в этом мире соблюдает наверно только Россия, всевозможные "организаторы" пользуются впаренными нам западом, в своё время, этими понятиями и действительно под их прикрытием нам впаривают.
А после, стоят с невинными глазками и несут детский лепет.
Одного взгляда на "директора" выставки достаточно чтобы всё понять:



И скажите: он что, не предполагал, чем всё это может закончиться?
Тем более, после ещё неостывшего скандала с выставкой педофильских фотографий.

Художник, обливший краской фото украинских нацистов на выставке в Москве, готов сдаться полиции

Беликов не боится ответственности за то, что уничтожил фотографии украинских военных.

Художник Антон Беликов написал на своей странице в соцсети "ВКонтакте", что готов сдаться полиции, если на него написано заявление.

"Я никого не боюсь и ни от кого не скрываюсь. Если на меня написали заявление, то явлюсь в полицию сам", – сообщил Беликов.

Как уточнил Беликов, он не боится ответственности за то, что уничтожил фотографии украинских военных на выставке в Центре Сахарова. Вчера в Сахаровском центре на выставке белорусского фотографа художник испортил краской фотографии украинских карателей.

"Я вас презираю. Вы – застенчивый фашист", – сказал Беликов автору фотографий.

Полиция начала проверку по факту вандализма на выставке в центре Сахарова в Москве

Полиция начала проверку по факту вандализма на выставке в Сахаровском центре в Москве, где неизвестный залил краской работы победителей конкурса "Прямой взгляд" Александра Васюковича и Сергея Лойко, посвященные вооруженному конфликту на Украине.

На странице центра Сахарова в социальной сети Facebook сообщалось, что накануне неизвестный залил краской из баллончика работы победителей конкурса Васюковича и Лойко. В сообщении отмечается, что война - это, прежде всего "горе, страдание, смерть", а фотография дает возможность увидеть это.

Однако, отмечают представители центра Сахарова, "в обществе есть люди, настолько отравленные ненавистью, что публичный разговор о трагедии войны становится невозможным".

Комментарий: рекомендую представителям центра Сахарова, для публичного разговора о трагедиях войны, прийти к ветеранам с фотографиями эсэсовцев.
Ну, а ветеранам, не забыть взять на эту встречу наградные...




Subscribe to  obninskchess_ru

promo obninskchess_ru june 21, 01:19 11
Buy for 30 tokens
Исторический Чемпионат мира по футболу, которого ждали четыре долгих года все футбольные болельщики, открылся 14-го июня феноменальной игрой российской сборной. Но на блестящей победе, со счётом 5:0, в матче открытия соревнований, сборная России не остановилась. Не далее как вчера, наши орлы…

  • 1
Твари, детей убивали и на выставку в Москве.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account