Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

У американцев БОМБАЛЕЙЛО! - они сбросили МАСКИ миротворцев и приступили к угрозам

Вашингтон приступил к изучению мер по усилению военной поддержки сирийской оппозиции, рассматривается также возможность начала ударов по позициям правительственной армии Сирии



Наиболее реальным вариантом Вашингтону представляется поддержка "оппозиции" (которая так слита с "неумеренными" террористами, что уже год их ни на миллиметр не разделить) путем поставки ей высокотехнологического вооружения через страны Персидского залива или даже при помощи авиаударов по базам ВВС Сирии, хотя последний вариант в Вашингтон считают менее предпочтительным, т.к. под такие удары могут попасть российские военнослужащие.

Еще один вариант сводится к отправке в Сирию большего числа американского спецназа для поддержки сирийских и курдских отрядов, которые противостоят правительству. Конечно оксюморон будет увидеть американского спецназовца в рядах той же "ан-Нусры" (читай Аль-Каиды, чьим боевым крылом она является). Но в этой жизни уже ничему удивляться не приходится.

После слов Обамы о божественной американской нациии уже никому ничего говорить не надо. Они видят себя единственными обладателями "абсолютной истины". От кандидатов на "обращение" в эту секту требуется лишь принять американский взгляд на мироустройство и следовать указаниям патрона. Безнаказанность привела их к зазнайству и тупой кровожадности - никого не слышат и не видят, шагают по головам, убивают страны. Общественный Гитлер такой.

Наш выход из ситуации - в ближайшие несколько дней освобождение Алеппо и полная очистка и ликвидация террористов всех мастей. И не пора ли России и Сирии заявить о запрете полетов иностранной авиации над территорией суверенного государства, с вытекающими из нарушений действиями систем ПВО?!

Всем очевидна причина паники США из-за успехов Сирийской армии при поддержке России... Америка по всему фронту реально теряет какой-либо контроль и влияние на обстановку не только в Сирии, на на Ближнем Востоке в целом, что для них недопустимо и непостижимо априори.

Поэтому и раздался этот истеричный визг и это только начало той встряски, что их ожидает, чему искренне рад, потому как США конкретно достали весь мир своим несоразмерными апломбом, манией величия, жадностью... в общем много у них "положительных" качеств.

Но тем не менее нынешняя администрация Белого Дома слабаки. Вот Рейган бы не сомневался и принял бы главу Ан-Нусры в Белом Доме и поставил бы террористам самые последние ПЗРК.

Еще одно бомбалейло от ЦРУ.. Директор ЦРУ США Джон Бреннан заявил, что действия России в Сирии раздражают и злят его. )))

Для того чтобы в Сирии наступил мир, США и делать то ничего не надо, просто отправиться домой. В считанные месяцы там будем мир. Кирби и Бреннан, не надо лохматить бабушку.

Оригинал взят у chervonec_001 в У американцев БОМБАЛЕЙЛО! - они сбросили МАСКИ миротворцев и приступили к угрозам

Tags: news, runews, Вмире, мнение, новини, новости, обзор, репост
Subscribe

Posts from This Journal “Вмире” Tag

promo obninskchess_ru ноябрь 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments