?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Томас Бах: я до сих пор не понимаю, почему атлеты России подверглись санкциям на Олимпиаде



А поутру они проснулись

Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах заявил, что он все еще не понимает, почему российские атлеты подверглись санкциям на прошедших в Рио-де-Жанейро Олимпийских играх, пишет ТАСС.


«Что касается подозрений по поводу возможных отклонений в российской антидопинговой системе, то я до сих пор не могу понять, почему российские спортсмены должны были подвергаться санкциям на летних Играх. Если нарушения и были, то они делались федерациями, к которым атлеты летних видов спорта не имеют никакого отношения», - подчеркнул Бах.

Кроме того, глава МОК отметил, что даже, по словам самого Ричарда Макларена, который ответственен за расследование в отношении наших спортсменов, разбирательство еще не закончено. И добавил, что для вынесения наказания, нужно было, как минимум выслушать обвиняемую сторону, чего сделано не было.

Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “спорт” Tag


promo obninskchess_ru 16:00, yesterday 3
Buy for 120 tokens
Американцы всё никак не успокоятся. Ведь их Трамп так и заявил: "Мы мол, победили в двух мировых войнах, и первые высадились на Луну!" Про войны здесь в научном трактате мы не будем говорить, а вот по поводу высадки на Луну сами же американцы её и опровергают. Тем более эта…

  • 1
Бах вовремя проснулся.

  • 1