Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Томас Бах: я до сих пор не понимаю, почему атлеты России подверглись санкциям на Олимпиаде



А поутру они проснулись

Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах заявил, что он все еще не понимает, почему российские атлеты подверглись санкциям на прошедших в Рио-де-Жанейро Олимпийских играх, пишет ТАСС.


«Что касается подозрений по поводу возможных отклонений в российской антидопинговой системе, то я до сих пор не могу понять, почему российские спортсмены должны были подвергаться санкциям на летних Играх. Если нарушения и были, то они делались федерациями, к которым атлеты летних видов спорта не имеют никакого отношения», - подчеркнул Бах.

Кроме того, глава МОК отметил, что даже, по словам самого Ричарда Макларена, который ответственен за расследование в отношении наших спортсменов, разбирательство еще не закончено. И добавил, что для вынесения наказания, нужно было, как минимум выслушать обвиняемую сторону, чего сделано не было.

Tags: news, runews, Вмире, Киев, Рио, Россия, новини, новости, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments