Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Крокодил не ловится, не растёт кокос




Эти слова из знаменитой песни Александра Зацепина "Остров невезения", прозвучавшей в не менее знаменитом и любимом советском фильме "Бриллиантовая рука", как выяснилось, были пророческими.


Теперь таким островом, после абсолютно идиотских слов, о якобы порванной экономике России, выходящего на президентскую пенсию Обамы, стали, как ни странно США.

То у них корабли не плыву, то самолёты не взлетают или чего доброго, горят. Благо, это касается не гражданской техники, там, слава богу, всё в порядке и жизни американцев ничего не угрожает.

"Проклятие" наложено на военную технику, там, где разворовываются чудовищные бюджеты, выбитые на непонятно откуда исходящую угрозу, а пушки не выдержав такого вранья, уже скоро будут взрываться сами по себе или ещё хуже, стрелять в обратную сторону.

Истребитель пятого поколения F-35A загорелся во время тренировочного полета на военной базе Mountain Home в американском штате Айдахо, сообщает портал Defense News со ссылкой на ВВС США.

По информации американских ВВС, возгорание произошло в хвостовом отсеке истребителя. Огонь удалось быстро потушить, в результате никто не пострадал.




Tags: news, runews, Вмире, новини, новости, стёб
Subscribe

Posts from This Journal “Вмире” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments