Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Комитеты между "Единой Россией" и оппозицией распределятся в пропорции 50 на 50



Интересно, «Единая Россия», не просто наголову разбила своих оппонентов на выборах, но и абсолютно не цепляется за эту безоговорочную победу.


Понятно, что оплаченные госдеповские балаболки, имена которых все знают, потому лишний раз повторять их нет смысла, уже подняли скулёж, что вот мол, Дума будет односторонней и карманной и т.д.
Ан нет, господа опять соврамши.
Победителям вовсе нужно карманное "одобрямс".

Ведя мудрую политику, восстанавливая экономику страны, промышленность, засучив рукава взявшись за перекройку законов, чтобы все они работали на пользу россиян, понятно, что тут не обойтись и без противоположного мнения.
В энергии, приводящей в движение механизмы, должен присутствовать не только положительный заряд, но и отрицательный.

Потому «Единая Россия» щедро делится своей победой.
И в этой связи возникает не праздный вопрос, а вот если бы, пусть в страшном и кошмарном сне, победило бы "Яблоко" или ещё того хуже "Парнас", поступили бы они также?
Сомневаюсь.

Комитеты между "Единой Россией" и оппозицией в Госдуме распределятся в соотношении 50 на 50. Об этом заявил журналистам секретарь Генсовета единороссов Сергей Неверов.

Пропорция к распределению комитетов будет соблюдена, как это было в думе 6-го созыва. Мы считаем, что их нужно разделить 50 на 50: 50% получает "Единая Россия", 50 получают представители оппозиционных фракций", - заявил журналистам Неверов.

"В ближайшее время мы начнем заниматься подготовкой к первому заседанию Государственной думы и обсуждением с представителями других политических партий, которые прошли в Госдуму, конструкции Госдумы. Я имею в виду по количеству комитетов, по пропорции распределения комитетов", - сказал далее Неверов.

"Именно в понедельник мы приступим к этой работе, и в ближайшее время фракция "Единая Россия" соберется для того, чтобы определить и внести те предложения, которые мы озвучим 5 октября на первом пленарном заседании", - добавил он.



Tags: news, runews, Россия, выборы, новини, новости
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments