http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Украина назвала позицию Нидерландов недопустимой



Ну вот опять в Киеве обиделись. Стоило только премьеру Рютте сказать, что они ассоциацию ратифицировать не будут, как Украина в лице своих министров (вице-премьера), видимо на эмоциях обвинила Амстердам в непоследовательности:

Украина считает недопустимым намерение Нидерландов отказаться от ратификации соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС, заявила вице-премьер по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Иванна Климпуш-Цинцадзе.

"Мы продолжаем работать со всеми членами ЕС относительно того, что мы считаем недопустимой такую позицию Нидерландов. И считаем, что нам необходимо получить ратификацию от Нидерландов, возможно, с указанием особой позиции относительно того, что двусторонние нормы, которые касаются исключительно отдельных стран в соглашении об ассоциации, они, возможно, не будут касаться Нидерландов", — заявила Климпуш-Цинцадзе в пятницу в Раде в ходе вопросов депутатов к правительству, передает РИА "Новости".

Она считает, что отказ от ратификации Нидерландами соглашения свидетельствует о неготовности страны взять на себя ответственность за предыдущие решения, в частности, о завершении ранее процедуры ратификации этого соглашения.


Комментарий. Честно говоря, я так и не понял почему госпожа  вице-премьер Иванна Климпуш-Цинцадзе считает позицию Амстердама непоследовательной. Возможно со стороны Киева она и выглядит таковой, а вот со стороны Нидерландов все логично. Зачем лохам вообще что-то давать, если они готовы продать свою страну за просто так, то есть за пустые обещания. Вообще Европа развела Украину как детей, а сейчас торгует ее будущим на переговорах с РФ. По моему пора уже признать очевидное и перестать обижаться.

П.С. А еще меня вчера кто-то убеждал, что отказ Нидерландов вообще ничего не значит. Так на что же обиделась вице-премьер Иванна?

Оригинал взят у yurasumy в Украина назвала позицию Нидерландов недопустимой


Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “Киев” Tag

  • Допрыгался

    Сегодня, что ни новость, то полный вынос мозга: Трамп с Ким Чен Ыном, чуть ли не в обнимку ходят, партия Клинтон подала в суд на Россию (не в…

  • Трамп и трое М, не считая собаки

    Пока суть да дело, и Трамп чешет репу, пальнуть или не пальнуть, переключимся ненадолго другого клоуна, забытого хунтой на Окраине России.…

  • Двойное разоблачение

    Фото: Александр Гончаров / Апостроф И так, с блестящей победы Владимира Путина и позорно оскандалившейся Терезы Мэй, мир, постепенно, приходя…

  • А и Б сидели на трубе

    — Вы будете счастливыми, абсолютно счастливыми... А и Б сидели на трубе. А упала, Б пропала. Кто остался на трубе? На самом деле, вопрос…

  • О дураках, дорогах и коррупции

    Сначала дадим отпор дуракам. Тут всё просто. Блистательный Андрей Макаревич, ещё в тысяча девятьсот лохматом году объявлял "Битву с дураками",…

  • Идут года, и грусть-печаль в твоих глазах

    А на-в Украине всё по-прежнему. После феерических репортажей внезапно покоричневевшего Беленького, о сытой и красивой жизни в современной Украине,…

  • Понедельник — день тяжёлый!

    Понедельник — день тяжёлый! Об этом пел ещё замечательный "плагиатор" 80-х Сергей Минаев, перепевая известные западные…

  • Бонд, Джеймс Бонд, или Пох на хох!

    Как же классно сейчас на-в Украине! Веселуха 24 часа в сутки. Поговаривают, что украинцы, массово сдают телевизоры в утиль. А что? Во-первых,…

  • Закон об оккупации, откровения Гордона, переговоры в Антарктиде и русский супермен

    Начнём, как это сейчас принято в России... с Украины. Верховная Рада, наконец, приняла закон "об оккупации Донбасса", узаконив в нём…


Buy for 10 tokens
Вот вы, куда отправляетесь отдыхать в воскресенье? Счастливые же жители Москвы, вполне могут отдохнуть и в самом городе. Здесь для семейного отдыха есть всё! Ни для кого не секрет, что живу я в Москве возле крупнейшего, старейшего, известнейшего, лесопарка "Кузьминки". Он у меня виден из окна.…

?

Log in

No account? Create an account