?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Украина назвала позицию Нидерландов недопустимой



Ну вот опять в Киеве обиделись. Стоило только премьеру Рютте сказать, что они ассоциацию ратифицировать не будут, как Украина в лице своих министров (вице-премьера), видимо на эмоциях обвинила Амстердам в непоследовательности:

Украина считает недопустимым намерение Нидерландов отказаться от ратификации соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС, заявила вице-премьер по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Иванна Климпуш-Цинцадзе.

"Мы продолжаем работать со всеми членами ЕС относительно того, что мы считаем недопустимой такую позицию Нидерландов. И считаем, что нам необходимо получить ратификацию от Нидерландов, возможно, с указанием особой позиции относительно того, что двусторонние нормы, которые касаются исключительно отдельных стран в соглашении об ассоциации, они, возможно, не будут касаться Нидерландов", — заявила Климпуш-Цинцадзе в пятницу в Раде в ходе вопросов депутатов к правительству, передает РИА "Новости".

Она считает, что отказ от ратификации Нидерландами соглашения свидетельствует о неготовности страны взять на себя ответственность за предыдущие решения, в частности, о завершении ранее процедуры ратификации этого соглашения.


Комментарий. Честно говоря, я так и не понял почему госпожа  вице-премьер Иванна Климпуш-Цинцадзе считает позицию Амстердама непоследовательной. Возможно со стороны Киева она и выглядит таковой, а вот со стороны Нидерландов все логично. Зачем лохам вообще что-то давать, если они готовы продать свою страну за просто так, то есть за пустые обещания. Вообще Европа развела Украину как детей, а сейчас торгует ее будущим на переговорах с РФ. По моему пора уже признать очевидное и перестать обижаться.

П.С. А еще меня вчера кто-то убеждал, что отказ Нидерландов вообще ничего не значит. Так на что же обиделась вице-премьер Иванна?

Оригинал взят у yurasumy в Украина назвала позицию Нидерландов недопустимой


Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “Киев” Tag

  • Жизнь после брифинга

    Сегодня в мире состоялась долгожданная сенсация. Наконец-то в деле сбитого Украиной Боинга пресловутого MH17 всё перевернулось с ног на голову.…

  • В хлам

    Нет, ну почему же в пыль? Нельзя же быть настолько необразованным! По старой русской традиции у нас громят обычно "в хлам". Правда, тот, у кого…

  • Национальный позор и достижение дна

    Вообще самокритика сама по себе вещь хорошая. По крайней мере, говорит о том, что совесть ещё пока есть. Единственный момент: сказал глупость один…

  • Фантазии и реальность

    Американская делегация и депутат Рады не увидели в Крыму обещанных украинским агитпропом химических осадков. В Крым! Все в Крым! Без всяких…

  • Теракт в ДНР! Погиб глава независимой республики Александр Захарченко

    Чудовищный по своим масштабам теракт произошёл только что в Донецкой Народной Республике. "Глава ДНР Александр Захарченко погиб в…

  • Украина усилит военную мощь в Азовском море

    Украина в ближайшее время увеличит группировку кораблей, численность морской пехоты и артиллерии на азовском направлении, где в последние месяцы…

  • Покусился

    Фото @Викисклад Не успел чудесный, превосходный, обожаемый, легендарный и т.д. и т.п. Причём без всяких скидок можно сказать, что всё…

  • Раскатал губу

    Вы уже знаете новость? У нашего развитого и богатого соседа с лучшей в мире армией в сентябре полностью отключают телевидение. Оставят только…

  • Маски сброшены

    Стали известны причины, из-за чего США задумали и организовали военный переворот на Украине, а впоследствии поставили в качестве наместника,…


promo obninskchess_ru june 21, 01:19 11
Buy for 50 tokens
Исторический Чемпионат мира по футболу, которого ждали четыре долгих года все футбольные болельщики, открылся 14-го июня феноменальной игрой российской сборной. Но на блестящей победе, со счётом 5:0, в матче открытия соревнований, сборная России не остановилась. Не далее как вчера, наши орлы…