?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Импортозамещение. Убрав некачественные продукты, Россия также заместит допотопную электронику




Наконец, настал этот день!
"Российский iPhone" за смешные $130 появится на прилавках в 2018 году

Ну, что Обама, допрыгался? А ведь ещё Высоцкий пел:

Но почему аборигены съели (Тима) Кука?
За что - неясно,- молчит наука.


А теперь уже не молчит, а вовсю кричит!
Глава АО "Росэлектроника" Игорь Козлов отметил, что смартфон будет сопоставим по качеству с американским iPhone.



Холдинг "Росэлектроника" (входит в госкорпорацию "Ростех") намерен в 2018 году выпустить смартфоны, которые будут сопоставимы по качеству с iPhone, но значительно уступать американскому аналогу в цене. Об этом журналистам сообщил глава АО "Росэлектроника" Игорь Козлов.
"В 2018 году у нас появится свой, "отечественный iPhone", который будет стоить на полках около $130", - сказал Козлов.

Холдинговая компания "Росэлектроника" была образована в начале 2009 года на базе одноименного государственного холдинга, существующего с 1997 года. Входит в госкорпорацию "Ростех".

Холдинг объединяет предприятия электронной отрасли, специализирующиеся на разработке и производстве электронно- компонентной базы, изделий электронной техники, электронных материалов и оборудования для их изготовления, а также СВЧ-техники и полупроводниковых приборов.

В настоящее время "Росэлектроника" проводит процесс реструктуризации, в результате которой будет усилен блок по производству продукции гражданского назначения. В структуре выручки "Росэлектроники" 15% приходится на продукцию гражданского назначения, а 85% - продукция военного назначения. К 2025 году продукция гражданского назначения, как ожидает компания, будет приносить 40% выручки.





Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “Россия” Tag

  • Доверие президенту

    Ох, и смешные эти либералы со своими опросами. Вот свежак. Оказывается в самый разгар новогодних праздников, когда Москва практически вся была…

  • Бешеная популярность Владимира Путина: 130 тысяч радостных лиц

    Дикая, всезашкаливающая популярность в мире президента России Владимира Путина известна давно. И каждый раз при любой его поездке за рубеж она…

  • Теперь без аварий

    После того, как мы сообщили о новом ударе по спине Илона Маска в виде снижения себестоимости новых носителей семейства "Ангара" и "Союз-5", аж в…

  • Девятка по цене восьмёрки

    Вначале года на российском информационном небосклоне кто-то запустил "сказание о благородной девятке". Точнее, девятка сначала проявляла мало…

  • Новый удар в спину Маска

    Себестоимость ракет-носителей "Ангара" и "Союз-5" будет снижена. Глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин отметил, что решение об этом было принято на…

  • Разберитесь уж, наконец

    Да, рост экономики в России потрясающий. Да, не смотря ни на что, некоторые продукты не то, чтобы дорожают, а даже дешевеют. При этом в торговых…

  • Размер имеет значение

    Размеры вкладов в России выросли на 8 процентов. Этот тот случай, когда размер имеет значение! Размер вкладов прямо говорит о росте экономики,…

  • Экономика России: "В регионах полёт нормальный!"

    Когда пишешь о феноменальных достижениях России, приводя в основном примеры её Центра, то частенько слышишь, а вы, мол, в регионах посмотрите. А…

  • Россия — ПАСЕ: "Фигвам!"

    Собственно, это лишь пролонгация уже сложившейся ситуации. Поскольку, как отмечает МИД России, ПАСЕ ни ухом ни рылом не почесалась для…


promo obninskchess_ru june 21, 01:19 12
Buy for 50 tokens
Исторический Чемпионат мира по футболу, которого ждали четыре долгих года все футбольные болельщики, открылся 14-го июня феноменальной игрой российской сборной. Но на блестящей победе, со счётом 5:0, в матче открытия соревнований, сборная России не остановилась. Не далее как вчера, наши орлы…

  • 1
Какая хорошая новость!
Пора восстанавливать нашу промышленность. Ну сколько можно? Верните нам работу, долой китайские товары с прилавков! Как же хочется перемен к лучшему! И как хочется дожить до этих самых перемен...

Доживём!
Россию надо было только разбудить, чего и было сделано.
А теперь немного терпения и не снижать темпа.

  • 1