http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Импортозамещение. Убрав некачественные продукты, Россия также заместит допотопную электронику




Наконец, настал этот день!
"Российский iPhone" за смешные $130 появится на прилавках в 2018 году

Ну, что Обама, допрыгался? А ведь ещё Высоцкий пел:

Но почему аборигены съели (Тима) Кука?
За что - неясно,- молчит наука.


А теперь уже не молчит, а вовсю кричит!
Глава АО "Росэлектроника" Игорь Козлов отметил, что смартфон будет сопоставим по качеству с американским iPhone.



Холдинг "Росэлектроника" (входит в госкорпорацию "Ростех") намерен в 2018 году выпустить смартфоны, которые будут сопоставимы по качеству с iPhone, но значительно уступать американскому аналогу в цене. Об этом журналистам сообщил глава АО "Росэлектроника" Игорь Козлов.
"В 2018 году у нас появится свой, "отечественный iPhone", который будет стоить на полках около $130", - сказал Козлов.

Холдинговая компания "Росэлектроника" была образована в начале 2009 года на базе одноименного государственного холдинга, существующего с 1997 года. Входит в госкорпорацию "Ростех".

Холдинг объединяет предприятия электронной отрасли, специализирующиеся на разработке и производстве электронно- компонентной базы, изделий электронной техники, электронных материалов и оборудования для их изготовления, а также СВЧ-техники и полупроводниковых приборов.

В настоящее время "Росэлектроника" проводит процесс реструктуризации, в результате которой будет усилен блок по производству продукции гражданского назначения. В структуре выручки "Росэлектроники" 15% приходится на продукцию гражданского назначения, а 85% - продукция военного назначения. К 2025 году продукция гражданского назначения, как ожидает компания, будет приносить 40% выручки.





Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “Россия” Tag

  • Допрыгался

    Сегодня, что ни новость, то полный вынос мозга: Трамп с Ким Чен Ыном, чуть ли не в обнимку ходят, партия Клинтон подала в суд на Россию (не в…

  • Зачем России навязывают образцы западного образа жизни

    Вопрос конечно интересный. Либо те, кто это делает, совершенно не изучают российский менталитет, и в этом случае их никудышный менеджмент…

  • "Умные" ракеты Трампа прилетели наконец в Россию

    Когда речь заходит Трампе, то всегда поражаешься, как он держит своё слово. "Что написано пером, не вырубишь топором", — говорят в России. А…

  • Биг Мак на эшафот

    А вы заметили, что уже давно в очередях в супермаркетах не видно покупающих алкоголь, сигареты и прочую лабуду людей? Нет, конечно, желающие…

  • Удручающая статистика — 2. Томагавки против советских средств ПВО

    Продолжаем внимательно изучать удручающую статистку необъявленной войны США и подконтрольных им "союзников" против суверенной Сирии.…

  • Удручающая статистика

    И так, намеченный на 4 часа утра, в ночь с пятницы на субботу, Апокалипсис — сдулся. Дырявая экономика США, готовая вот-вот рухнуть, пока стойко…

  • Началось

    Сегодня, без какого-либо предупреждения России и мирового сообщества, не согласовав свои действия с американским конгрессом, и закрыв глаза на все…

  • Восемь целей

    Пока президент США Дональд Трамп продолжает путать и пугать мировую общественность в Твиттере, американские СМИ пугают своих пользователей…

  • Куда девались корабли

    Пока силы зла решают глобальные вопросы, "бомбить или не бомбить", не забывая троллить землян в своих твиттер-аккаунтах, журналистов…


Buy for 10 tokens
Вот вы, куда отправляетесь отдыхать в воскресенье? Счастливые же жители Москвы, вполне могут отдохнуть и в самом городе. Здесь для семейного отдыха есть всё! Ни для кого не секрет, что живу я в Москве возле крупнейшего, старейшего, известнейшего, лесопарка "Кузьминки". Он у меня виден из окна.…

  • 1
Какая хорошая новость!
Пора восстанавливать нашу промышленность. Ну сколько можно? Верните нам работу, долой китайские товары с прилавков! Как же хочется перемен к лучшему! И как хочется дожить до этих самых перемен...

Доживём!
Россию надо было только разбудить, чего и было сделано.
А теперь немного терпения и не снижать темпа.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account