?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Импортозамещение. Убрав некачественные продукты, Россия также заместит допотопную электронику




Наконец, настал этот день!
"Российский iPhone" за смешные $130 появится на прилавках в 2018 году

Ну, что Обама, допрыгался? А ведь ещё Высоцкий пел:

Но почему аборигены съели (Тима) Кука?
За что - неясно,- молчит наука.


А теперь уже не молчит, а вовсю кричит!
Глава АО "Росэлектроника" Игорь Козлов отметил, что смартфон будет сопоставим по качеству с американским iPhone.



Холдинг "Росэлектроника" (входит в госкорпорацию "Ростех") намерен в 2018 году выпустить смартфоны, которые будут сопоставимы по качеству с iPhone, но значительно уступать американскому аналогу в цене. Об этом журналистам сообщил глава АО "Росэлектроника" Игорь Козлов.
"В 2018 году у нас появится свой, "отечественный iPhone", который будет стоить на полках около $130", - сказал Козлов.

Холдинговая компания "Росэлектроника" была образована в начале 2009 года на базе одноименного государственного холдинга, существующего с 1997 года. Входит в госкорпорацию "Ростех".

Холдинг объединяет предприятия электронной отрасли, специализирующиеся на разработке и производстве электронно- компонентной базы, изделий электронной техники, электронных материалов и оборудования для их изготовления, а также СВЧ-техники и полупроводниковых приборов.

В настоящее время "Росэлектроника" проводит процесс реструктуризации, в результате которой будет усилен блок по производству продукции гражданского назначения. В структуре выручки "Росэлектроники" 15% приходится на продукцию гражданского назначения, а 85% - продукция военного назначения. К 2025 году продукция гражданского назначения, как ожидает компания, будет приносить 40% выручки.





Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “Россия” Tag

  • Новые глюки

    После очередного заявления Петра Алексеевича, вопросы возникают, как бы сами собой. Был у меня в блоге один смешной украинский тролль, который…

  • "Ты мне больше не дружок..."

    Ну, вот и доавтокефалились! И кому это надо было? Как на эту мышиную возню теперь посмотрят верующие? Порошенко уже достал всех. Развёл наш…

  • Сразила наповал: Bellingcat не проводила никакого расследования по Солсбери

    Непревзойдённая Мария Захарова сразила фейкомётов из Bellingcat наповал. Вбила последний гвоздь в крышку гроба самого фейкового расследования за…

  • День защитника

    Когда вместо головы кастрюля, то жди беды. Забавно, но им ещё не сидится на своей кухне. То ли от того, что всё позапрещали, то ли от того, что…

  • Бессмысленный ЕС и очередные санкции

    Нет, конечно, это не басня знаменитого на весь мир русского баснописца Ивана Андреевича Крылова на подобие "Мартышка и очки". И в ЕС сидят совсем…

  • Женщина-генерал

    Когда нечем воевать и главное некому, то появляются, откуда ни возьмись и непонятно как сбитые беспилотники, или ещё того хуже, в генералы армии…

  • Популярные голливудские актёры в Москве и Киеве

    Интересна судьба известнейших голливудских актёров, героев популярных блокбастеров, чьи имена гремели 80 — 90-х годах прошлого тысячелетия и на…

  • Приказано уничтожить

    Глава российского правительства Дмитрий Медведев продлил продэмбарго для стран, которые ввели санкции против РФ. Кто-нибудь задавался вопросом:…

  • Нет худа без добра, а добра без худа

    Ошибок не бывает у тех, кто ничего не делает. Понятное дело, когда ты работаешь, выбиваешься в лидеры в своей отрасли, находишься на острие,…


promo obninskchess_ru june 21, 01:19 11
Buy for 50 tokens
Исторический Чемпионат мира по футболу, которого ждали четыре долгих года все футбольные болельщики, открылся 14-го июня феноменальной игрой российской сборной. Но на блестящей победе, со счётом 5:0, в матче открытия соревнований, сборная России не остановилась. Не далее как вчера, наши орлы…

  • 1
Какая хорошая новость!
Пора восстанавливать нашу промышленность. Ну сколько можно? Верните нам работу, долой китайские товары с прилавков! Как же хочется перемен к лучшему! И как хочется дожить до этих самых перемен...

Доживём!
Россию надо было только разбудить, чего и было сделано.
А теперь немного терпения и не снижать темпа.

  • 1