Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Нарышкин станет директором Службы внешней разведки



Президент России Владимир Путин предложил Сергею Нарышкину возглавить Службу внешней разведки. Речь об этом шла на встрече главы государства с Нарышкиным, а также директором СВР Михаилом Фрадковым. Фрадков, в свою очередь, будет назначен председателем совета директоров РЖД.


"На встрече с Нарышкиным и Фрадковым Путин предложил Нарышкину возглавить СВР", - сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

"Путин выразил надежду на то, что избиратели, которые отдали свои голоса на недавних парламентских выборах за Нарышкина, отнесутся с пониманием к тому, что ему придется сдать свой мандат, отметив, что этот мандат означает также и согласие с направлением его на столь важный участок работы", - сказал Песков. По его словам, указ о назначении Нарышкина главой СВР будет подписан в ближайшее время.

По теме:

Путин извинился перед россиянами за Нарышкина

ЦИК назначит дополнительные выборы в Кингисеппском округе после ухода Нарышкина в СВР




Tags: news, runews, Россия, новини, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments