?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Что делал американский ударный беспилотник над гуманитарным конвоем в Сирии?

Эта информация об американском беспилотнике проходила еще днем, когда о ней намекал Лавров.



Ну проходила информация и проходила. Я не натягиваю сову на глобус, как американцы и не кидаюсь на них сразу с обвинениями.

Но новым моментом, стало наложение периодов нахождения ударного беспилотника и времени обстрела. Предатор появился за несколько минут до удара по конвою и удалился минут через 30 после удара.



Заявление официального представителя Минобороны России по факту обвинений заместителем советника президента США по национальной безопасности в нанесении Россией авиаудара по гуманитарному конвою в Алеппо

[Spoiler (click to open)]«Категоричность устных обвинений заместителя советника президента США по национальной безопасности господина Бена Родса, который обвинил Россию в нанесении авиаудара по гуманитарному конвою в Алеппо, а также утечки американской стороны о якобы присутствии там самолетов Су-24, вынуждают нас раскрыть деликатные подробности трагического инцидента 19 сентября.

Начну с того, что Минобороны России располагает данными объективного контроля воздушной обстановки вечером 19 сентября в период, когда якобы был нанесен авиаудар по гумконвою.

Российские самолеты не планировали и не наносили каких-либо ударов в районе населенного пункта УРУМ-ЭЛЬ-КУБРА. В данном районе их не было вообще.

Более того, вечером 19 сентября в ходе телефонных переговоров российским представителем командования авиагруппы на авиабазе «Хмеймим» был подробно об этом проинформирован представитель командования ВВС США в звании полковник.

Фамилия его хорошо известна американской стороне.

Однако тем же вечером 19 сентября именно в этом районе, в воздухе, на высоте 3600 метров и двигаясь со скоростью около 200 километров в час, находился ударный беспилотник международной коалиции, взлетевший с турецкой авиабазы «ИНДЖИРЛИК».

По эффективной отражающей поверхности (ЭОП) данный летательный аппарат был идентифицирован нашими системами контроля воздушной обстановки, как беспилотный летательной аппарат типа «ПРЕДАТОР» (PREDATOR).
Причем данный аппарат зашёл в район населенного пункта УРУМ-ЭЛЬ-КУБРА, где находилась автоколонна, за несколько минут до её возгорания. И ушел спустя около 30 минут.

Хочу подчеркнуть, что, как и в случае с трагедией в Дейр эз-Зор 17 сентября, когда в результате авиаудара коалиции погибло и было ранено более 200 человек, мы не делаем голословных выводов.

Вопрос с какой целью этот беспилотник находился в данной точке в нужное время и какие задачи там выполнял, знают его владельцы.

Специально для господина Бена Родса поясняем.

Данный тип беспилотников может не только мониторить обстановку, но и наводить наземные средства поражения, а также самостоятельно наносить высокоточные удары по наземным объектам.

Теперь хочу особо обратить ваше внимание на определенные закономерности.
В последние дни голословные обвинения России в якобы неприцельных бомбардировках Сирии, (например, сегодня в Хан Тумане) нарастают в геометрической прогрессии.

Прием этот всем давно известен. А мотивы его лежат на поверхности.
Наши западные коллеги делают всё, чтобы на фоне информационного шума «замылить»: трагедию в Дейр эз-Зор, намеренно отвести фокус внимания мировой общественности от развязывания боевиками «Джибхат ан-Нусры» наступления на Алеппо, и тем самым скрыть несостоятельность США в разведении отрядов умеренной оппозиции и террористов в Сирии».


Минобороны России


При этом Керри, вполне я верю, может и не знать, что над конвоем находился американский ударный аппарат.
Пентагон просто мог не известить об этом главу Госдепа. Сыграть хорошо сложнее (зная), чем показывать искреннее возмущение (не зная).



Что интересно.
Когда американцы разбомбили сирийцев, в немецких новостях, хоть и сообщили правду об этом, но только в виде бегущей строки снизу экрана, без видеосюжетов! А когда был разбомблен конвой, все немецкие каналы пустили это как самую главную новость и сразу обвинили Россию! Им была дана команда свыше взвыть громко и одновременно?)))

Ну давай мировое сообщество-снимай розовые очочки и раскрывай свои неверующие глазки, хватит уже терпеть этот беспредел от исключительной нации, хватит вам быть баранами, пора бы уже свои мозги включать!!



Я уверен, что наверняка имеются кадры полёта этого беспилотника и если нужно будет, то их покажут)
Намекают, что раз наш БЛА все заснял, и средства объективного контроля тоже зафиксирвали, то и фильм может появиться о том, как пиндос Шура пилил гири.

Преимущество России в том, что ей не нужно выдумывать какие то фейки, вся правда на поверхности, просто бери и используй, а вот США это один большой дутый фейк который на грани разрыва.

После 11 сентября очевидно - амеры способны на любую подлость и гадость ради своих геополитических интересов. Хотя, этой стране не привыкать к подлость и гадости. Как родилась на костях аборигенов и рабстве, из чрева легиона преступников, изгоев и бродяг, так и живёт клещём-паразитом присосавшись к мировым артериям цивилизации...

Оригинал взят у chervonec_001 в Что делал американский ударный беспилотник над гуманитарным конвоем в Сирии?

Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “Вмире” Tag


promo obninskchess_ru june 21, 01:19 12
Buy for 50 tokens
Исторический Чемпионат мира по футболу, которого ждали четыре долгих года все футбольные болельщики, открылся 14-го июня феноменальной игрой российской сборной. Но на блестящей победе, со счётом 5:0, в матче открытия соревнований, сборная России не остановилась. Не далее как вчера, наши орлы…