http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Трамп: президент Украины, Порошенко, а кто это?



Дональд Трамп не стал встречаться с президентом Украины, несмотря на потуги последнего и это наводит на некоторые мысли:

В штабе кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа никак не ответили на предложение украинского президента Петра Порошенко о встрече в Нью-Йорке. Об этом Foreign Policy сообщили в Администрации президента Украины.

АП направила запросы о встрече в кулуарах Генассамблеи ООН и Дональду Трампу, и кандидату от демократов Хиллари Клинтон.

Штаб последней согласился на встречу, которая состоялась в понедельник, а представители Трампа проигнорировали инициативу Порошенко.

На момент публикации в Foreign Policy штаб Трампа не предоставил комментария по этой ситуации.


Комментарий. Трамп на сегодня имеет неплохие шансы стать следующим президеном США (50/50). И ему сегодня нет никакого смысла связывать себя обязательствами уходящей команды Обамы. Отказ от встречи именно так и надо понимать. Трамп, судя по всему готов торговаться с Россией по этому вопросу и это не может не беспокоить киевских политиков.

Оригинал взят у yurasumy в Трамп: президент Украины, Порошенко, а кто это?

Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “мнение” Tag


Buy for 10 tokens
Вот вы, куда отправляетесь отдыхать в воскресенье? Счастливые же жители Москвы, вполне могут отдохнуть и в самом городе. Здесь для семейного отдыха есть всё! Ни для кого не секрет, что живу я в Москве возле крупнейшего, старейшего, известнейшего, лесопарка "Кузьминки". Он у меня виден из окна.…

?

Log in

No account? Create an account