Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Category:

Премьера проекта и клипа!

Оригинал взят у stalic в Премьера проекта и клипа!



Мне очень везет на талантливых, умных и трудолюбивых друзей!
Посмотрите, что сделал мой друг - Тимур Ведерников!



Передаю слово Тимуру:

Друзья! Мы запускаем новый проект. Пока это только Еврейская автономная область, но в планах объездить всю страну и союзные республики и объединить всех нас силой музыки! приятного просмотра! Тот редкий случай, когда очень прошу у вас РЕПОСТА!!!!

Этот проект является аналогом «Playing for change» - некоммерческого проекта, родившегося в 2002 году в США. Мы собрали небольшую команду, которая ездит по стране с мобильным комплектом звукозаписывающего и съемочного оборудования. Мы находим в разных городах талантливых и интересных музыкантов и записываем их в разных красивых местах. Все записи делаются вживую.
Таким образом собирается необычная аранжировка, сотканная звуками разных исполнителей в разных городах. Каждый из участников этого виртуального совместного музицирования привносит в композицию что-то свое. В результате получаются уникальные видео клипы, показывающие как, несмотря на все культурные национальные или религиозные различия, музыка способна объединять людей и нести мир и любовь.
Для первого ролика мы выбрали песню Давида Тухманова на стихи Владимира Харитонова. А местом съёмки стали Еврейская автономная область и Москва.

Tags: интересное, музыка
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments